А секс там только тантрический
- то есть часа три надо точно им заниматься - не пририываясь
А хозяин этой турбазы выглядит на 30 лет - молодой человек , подтянутый, красавчик. А самому уже к 50-и , так что - каждому свое, он создал именно такую турбазу, какую сам хотел. Мы мясо едим - и очень хорошо. Но в Гудлайфе отсутствие мяса вообще не замечаешь - там все очень изысканно приготовлено. А уж их кофты вообще от бифштекса не отличишь. Супы - супер, сыры разные - видов 5-6. Так что - нормально, никто голодным не уходил с обеда, тем более - там шведский стол замечательно продуман.
Про скидки - ага, мы там свои люди, вот у нас так и вышло. Ничего вам больше по этому поводу ответить не могу - так как реально не знаю, как другие оформляют путевки. Мы звоним и говорим, что это мы - и нам сразу отвечают - для вас столько-то будет. Да , кстати, заметьте - ОБЕД В СТОИМОСТЬ НЕ ВХОДИТ!!! Входит завтрак, ужин и вечернее молоко.
Для тех кто любит мясо - пожалуйста, привози свое - хоть колбасу и хоть палку
- там холодильники в номерах. можно хомячить в номере - не в столовке и не на территории , разумеется. Но я очень рада, что , приезжая туда, ни я сама, ни дети не видят пьющих и курящих людей - спасибо хозяину турбазы. кстати, свекровь оттуда вернуласть в воскресенье это - говорит, там множество слингомам
и слингопап. и вообще - много дружных семей с детками.
Осталось нам до пятницы подождать и мы снова приедем в этот обетованный заповедный уголок с люксовым комфортом и прекрасными людьми. Девочки, потом постораюсь и фотки выложить