кому рожать летом?

Ответ №2580 : 13 Июль 2015, 21:22:49
Итак, приступим помолясь )
Начало истории: в прошлый понедельник я легла в ПЦ на плановое кесарево, но местный врач не увидела показаний кроме крупного плода и уговорила меня подождать или до ПДР или до начала естественных родов, а там бы было видно что делать. Таким образом обломалась желаемая мной дата родов 8 июля. Но я не отчаивалась, ведь было еще и 12 июля-др мужа.
Вот наступил этот день, позывов никаких, болей ноль, но подтекали воды. Сначала я даже не подумала что это они, но когда потекло пятый раз я пошла жаловаться на пост. Медсестра сказала что на прокладке будет непонятно и дала огромную пеленку, с которой надо было придти показаться через полчаса. Оказалось что это они и есть, она вызвала врача и мы пошли в смотровую. Врач Пухно, молодая женщина, лазала щупала и выдала вердикт - готовить и приводить меня на пятый этаж, еще и поругала что я раньше не сказала. Сразу клизма, туалет, душ, КТГ на час, катетер для отвода мочи и операционный зал с играющим радио ) только в нем я поняла что мне страшно, т.к меня начало трясти. Поставили капельницу, сделали укол в спину, подождали пока откажут ноги и стали вынимать мою девочку. Операцию делали Пухно и Трошин, боже как больно они давили на живот под грудью, чтоб вытолкнуть малышку. Показали всего на две секундочки и унесли. Как меня зашивали я не помню вообще. Потом реанимация, в которой я лежала одна. Только начну проваливаться в сон, несут градусник, потом укол, потом давление, то просто спросят как самочувствие. Ноги отходили, как мне казалось, вечность.
Утром принесли поесть кашу и чай. Затем пришла моя врач, которой на операции конечно не было, но ей звонили спрашивали что со мной делать, она сказала КС. посмотрела меня и в пол 10 я уже в своей палате, затем принесли и малышку. Показали как кормить, как пеленать, что можно самой есть. Оставили ее со мной до 23 часов, потом на одну ночь заберут до 6 утра, а завтра вернут насовсем. Кормить каждые два часа даже если спит, а она поела всего два раза, теперь не хочет но я смотрю и нечем, ничего вроде бы у меня нет.
Вот такая простая у меня история, наверно половину забыла, вспомню расскажу ))

« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 21:29:34 от Вендетта для любимого »

У меня всё отлично, так мне и надо!
Рекомендуем почитать →
Ответ №2581 : 13 Июль 2015, 21:28:23
дождалась, сижу жду, не сплю :)) Вендетта для любимого то есть ты в сознании была, когда укол сделали? только низ не чувствовала :o? как шов? какие рекомендации по его уходу? мелкая большая? вес какой у пупса? :smile:

« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 21:31:46 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

Ответ №2582 : 13 Июль 2015, 21:32:27
Когда делали анестезию я конечно была сознании и потом тоже, только не чувствовала нижнюю часть тела. Шов, как мне кажется очень длинный, про его уход пока не спрашивала. Сейчас видимо закончилось действие обезболивающего и он заныл, в пол 11 как раз сделают еще укол, даже ходить больно НГ терпимо
Ответ №2583 : 13 Июль 2015, 21:33:52
А еще бесячество!!! Отключили воду, придется салфетками попу крохе вытирать.
Ответ №2584 : 13 Июль 2015, 21:34:06
Поставили капельницу, сделали укол в спину, подождали пока откажут ноги и стали вынимать мою девочку.
слушайте, девочки, я не понимаю :-[ это эпидуралку получается сделали, да? :-\
Ответ №2585 : 13 Июль 2015, 21:35:11
в 8 утра вроде обещают включить, держись ;) сама щас с тазиками бегала-мама позвонила в 19,45 (высмотрела где-то), через 15 минут всё вырубили >:D

« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 21:37:00 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2586 : 13 Июль 2015, 21:42:16
Это капец((( а вам, девочкам, как процедуры гигиенические делать? ((((
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №2587 : 13 Июль 2015, 21:44:01
Когда делали анестезию я конечно была сознании и потом тоже, только не чувствовала нижнюю часть тела. Шов, как мне кажется очень длинный, про его уход пока не спрашивала. Сейчас видимо закончилось действие обезболивающего и он заныл, в пол 11 как раз сделают еще укол, даже ходить больно НГ терпимо
Вам дня 4 будут делать обезболивающее. С ним конечно легче. Но спустя 4 дня и без обезболивающего терпимо.  А шов вам будут обрабатывать врачи сами. Дома я пару раз мазала зеленкой и все.
Радио видимо всегда там работает. Мои врачи когда спрашивали анастезиолога, когда начнем, он им сказал, как песня закончится. Да еще и подпевали и анекдоты травили всю операцию.

« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 21:48:09 от Кристи »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2588 : 13 Июль 2015, 21:44:12
Вендетта для любимого
Ты умничка такая!)))) ведь как запланировала, так и родила!)))) а мужу-то какой подарок!!!!
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №2589 : 13 Июль 2015, 21:51:10

Вендетта, поздравляю! Вот ты уже и со своим долгожданным сокровищем!!! Желаю вам обеим крепкого здоровьяи сил!!
[/url]

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2590 : 13 Июль 2015, 21:56:16
шов у меня 10 см примерно
тоже думала, что больше, когда повязка была
  • Оффлайн sayonara Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 139
    • Просмотр профиля
Ответ №2591 : 13 Июль 2015, 21:57:16
Девочки, вы такие имена хорошие для своих красавиц выбрали: Женя, Тая, Ева... А мы вообще никак не можем решить( Сын нас каждый день спрашивает: "Мам, ну как мы нашу Бусю назовем???"
[/url]

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2592 : 13 Июль 2015, 21:58:46
а на живот вряд ли давили
это плаценту отделяли

ох, воспоминания как нахлынули
и анестезию мне спинальную делали
ноженьки моментально отказали

« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 22:01:25 от ~Волга~ »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2593 : 13 Июль 2015, 22:06:27
sayonara
А как вашего папу зовут?))) щас мы всем форумом быстро имя вам придумаем))))) :)) и сами каким именам предпочтения отдаете?)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2594 : 13 Июль 2015, 22:07:12
Если вторая дочка будет,то я хочу Златой назвать))) Варвара еще имя нравится)
Реклама