Итак, приступим помолясь )
Начало истории: в прошлый понедельник я легла в ПЦ на плановое кесарево, но местный врач не увидела показаний кроме крупного плода и уговорила меня подождать или до ПДР или до начала естественных родов, а там бы было видно что делать. Таким образом обломалась желаемая мной дата родов 8 июля. Но я не отчаивалась, ведь было еще и 12 июля-др мужа.
Вот наступил этот день, позывов никаких, болей ноль, но подтекали воды. Сначала я даже не подумала что это они, но когда потекло пятый раз я пошла жаловаться на пост. Медсестра сказала что на прокладке будет непонятно и дала огромную пеленку, с которой надо было придти показаться через полчаса. Оказалось что это они и есть, она вызвала врача и мы пошли в смотровую. Врач Пухно, молодая женщина, лазала щупала и выдала вердикт - готовить и приводить меня на пятый этаж, еще и поругала что я раньше не сказала. Сразу клизма, туалет, душ, КТГ на час, катетер для отвода мочи и операционный зал с играющим радио ) только в нем я поняла что мне страшно, т.к меня начало трясти. Поставили капельницу, сделали укол в спину, подождали пока откажут ноги и стали вынимать мою девочку. Операцию делали Пухно и Трошин, боже как больно они давили на живот под грудью, чтоб вытолкнуть малышку. Показали всего на две секундочки и унесли. Как меня зашивали я не помню вообще. Потом реанимация, в которой я лежала одна. Только начну проваливаться в сон, несут градусник, потом укол, потом давление, то просто спросят как самочувствие. Ноги отходили, как мне казалось, вечность.
Утром принесли поесть кашу и чай. Затем пришла моя врач, которой на операции конечно не было, но ей звонили спрашивали что со мной делать, она сказала КС. посмотрела меня и в пол 10 я уже в своей палате, затем принесли и малышку. Показали как кормить, как пеленать, что можно самой есть. Оставили ее со мной до 23 часов, потом на одну ночь заберут до 6 утра, а завтра вернут насовсем. Кормить каждые два часа даже если спит, а она поела всего два раза, теперь не хочет но я смотрю и нечем, ничего вроде бы у меня нет.
Вот такая простая у меня история, наверно половину забыла, вспомню расскажу ))
« Последнее редактирование: 13 Июль 2015, 21:29:34 от Вендетта для любимого »