кому рожать летом?

• Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2610 : 14 Июль 2015, 10:38:50
Девочки подскажите, если все таки решу рожать заранее договорившись с врачом из роддома, как вообще связаться? допустим с Соколовым, Глазовым, Артамоновой можно вообще как то к ним на прием предварительно туда в родом сходить?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мурзик Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 88
    • Просмотр профиля
Ответ №2611 : 14 Июль 2015, 10:45:29
Вендетта, поздравляю с малышкой! Здоровья вам, много молочка и спокойных ночей!
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2612 : 14 Июль 2015, 10:48:50
Что-то сегодня Алину не видно.... Может приняла эстафету?))) ::)
Ответ №2613 : 14 Июль 2015, 11:13:54
пойду к хохолину :smile:

« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 15:59:35 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2614 : 14 Июль 2015, 11:28:11
Enelle nostre mani (Всё в наших руках)
Отставить нервотрепку! Дуй к любимому Хохолину или к Фатеевой(хоть с мужем) она все покажет и расскажет)
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2615 : 14 Июль 2015, 11:28:57
Я за Варю мой Димуля до 20 недель Варенькой был
девочки вы счастливые люди. Вы до 20 недели не знали, а у меня вообще ПИПЕЦ!!! :'( аж до слёз!!!  :'(Короче на 20 неделе ходила я к Ярмолюк (всегда хожу к Хохолину любимому моему, а тут муж захотел сходить со мной, а Хохолин как обычно не одобряет мужей, и мне посоветовали Ярмолюк). Короче на 19-20 неделе она мне сказала что всё очень плохо видно, мой жир мешает, приходите через 2 недели. Пришла я через 2 недели (повторно 3Д узи, опять 1200 рублей). Всё также хреново видно оказалось, ну вообще всё хорошо, кровоток и т.д. НО!!! у них в АРГО новый аппарат "для дураков" знаете, водишь датчиком и он сам результаты все на экран выдаёт, то есть фактически знаний врача не требуется. Знания врача нужны когда определяешь пол. Ну да-к вот, она всё молчит и молчит про пол . Я  в конце спрашиваю-ну да-к что,девочка? (она 2 недели назад сказала ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка). Она-ой, я даже не посмотрела. Потом водила-водила и говорит-Точно сказать НЕ МОГУ!!! но ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка!!!
я чуть в ауте не была, ёпамать думаю, какого хрена я к ней попёрлась, чего там предполагать на 21-22 неделе, там уже сформировано всё >:D спасибо аппарату крутому хоть никаких патологий не выявил, но к Ярмолюк я больше ни ногой. И знаете от Хохолина я всегда (от Фатеевой тоже кстати) я выхожу удовлетворённая и умиротворённая,что точно всё хорошо. А тут я села в машину и прям чувствую давление поднялось, перенервничала и нет покоя в душе :'(
главное не волнуйтесь, не стоит оно этого  ;) у меня знакомой до самых родов не могли сказать кто, ждали мальчика оказалась девочка) часто же мамочки не знают кто у них до самых родов
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2616 : 14 Июль 2015, 11:29:25
Это я цитирую из "Болталки...":

рассказываю свой прикол, на 15 неделе делала узи шейки и зева, и быстренько посмотрели жизнеспособность плода...я говорю-не видно там ещё кто? мальчик\девочка?. Врач-"закрылся, но по костям мальчик". Ну всё, мы морально подготовились, имя для мальчика с моего детства было готово :)) пришла на 20 неделе на узи. сказали рановато пришла, всего не рассмотришь, плод небольшой, а жирок на животе у меня есть, сказали поторно через 2-3 недели лучше. Были с мужем, попросила, чтобы мужу показали мелочь, чтобы его больше не таскать с собой...ему интересно, одного раза с него хватит :smile: И вдруг док говорит: вот ручки, ножки, голова, пол предположительно-ДЕВОЧКА!!!!! я чуть с  кушетки не упала :)) Но мы уже морально и  к девочке готовы. :)) Надеюсь через 3 недели подтвердят хоть что-нить :)) главное всё что смогли рассмотреть всё хорошо у нас, а детали через 3 недели посмотрим)

А сейчас получается совсем недавно к Ярмолюк ходили?
Ответ №2617 : 14 Июль 2015, 11:30:01
Отставить нервотрепку! Дуй к любимому Хохолину или к Фатеевой(хоть с мужем) она все покажет и расскажет)
да-к пойду 100% на 32 неделе, сейчас опять УЗИ не буду делать итак 2 раза 2-е плановое УЗИ сделала ( с разницей в 2 недели), она\он итак от датчика по всему животу бегала, я прям чувствовала, жалко :(

« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 11:34:21 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

Ответ №2618 : 14 Июль 2015, 11:31:06
Это я цитирую из "Болталки...":

рассказываю свой прикол, на 15 неделе делала узи шейки и зева, и быстренько посмотрели жизнеспособность плода...я говорю-не видно там ещё кто? мальчик\девочка?. Врач-"закрылся, но по костям мальчик". Ну всё, мы морально подготовились, имя для мальчика с моего детства было готово :)) пришла на 20 неделе на узи. сказали рановато пришла, всего не рассмотришь, плод небольшой, а жирок на животе у меня есть, сказали поторно через 2-3 недели лучше. Были с мужем, попросила, чтобы мужу показали мелочь, чтобы его больше не таскать с собой...ему интересно, одного раза с него хватит :smile: И вдруг док говорит: вот ручки, ножки, голова, пол предположительно-ДЕВОЧКА!!!!! я чуть с  кушетки не упала :)) Но мы уже морально и  к девочке готовы. :)) Надеюсь через 3 недели подтвердят хоть что-нить :)) главное всё что смогли рассмотреть всё хорошо у нас, а детали через 3 недели посмотрим)

А сейчас получается совсем недавно к Ярмолюк ходили?
да-да, молодец, нашла моё сообщение ;)

« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 16:00:19 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

Ответ №2619 : 14 Июль 2015, 11:51:41
да так-то конечно интересно очень

« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 16:02:02 от Enelle nostre mani (Всё в наших руках) »

• Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2620 : 14 Июль 2015, 11:57:01
Я за Варю мой Димуля до 20 недель Варенькой был
девочки вы счастливые люди. Вы до 20 недели не знали, а у меня вообще ПИПЕЦ!!! :'( аж до слёз!!!  :'(Короче на 20 неделе ходила я к Ярмолюк (всегда хожу к Хохолину любимому моему, а тут муж захотел сходить со мной, а Хохолин как обычно не одобряет мужей, и мне посоветовали Ярмолюк). Короче на 19-20 неделе она мне сказала что всё очень плохо видно, мой жир мешает, приходите через 2 недели. Пришла я через 2 недели (повторно 3Д узи, опять 1200 рублей). Всё также хреново видно оказалось, ну вообще всё хорошо, кровоток и т.д. НО!!! у них в АРГО новый аппарат "для дураков" знаете, водишь датчиком и он сам результаты все на экран выдаёт, то есть фактически знаний врача не требуется. Знания врача нужны когда определяешь пол. Ну да-к вот, она всё молчит и молчит про пол . Я  в конце спрашиваю-ну да-к что,девочка? (она 2 недели назад сказала ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка). Она-ой, я даже не посмотрела. Потом водила-водила и говорит-Точно сказать НЕ МОГУ!!! но ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка!!!
я чуть в ауте не была, ёпамать думаю, какого хрена я к ней попёрлась, чего там предполагать на 21-22 неделе, там уже сформировано всё >:D спасибо аппарату крутому хоть никаких патологий не выявил, но к Ярмолюк я больше ни ногой. И знаете от Хохолина я всегда (от Фатеевой тоже кстати) я выхожу удовлетворённая и умиротворённая,что точно всё хорошо. А тут я села в машину и прям чувствую давление поднялось, перенервничала и нет покоя в душе :'(
главное не волнуйтесь, не стоит оно этого  ;) у меня знакомой до самых родов не могли сказать кто, ждали мальчика оказалась девочка) часто же мамочки не знают кто у них до самых родов
да так-то конечно интересно очень, но не принципиально, имена уже готовы для обоих, коляски\кроватки\автокресло я всё равно унисекс буду брать (чтоб и для мальчика и для девочки подходили), просто я человек так-то лояльный, но вот как не легла душа у меня к ней, хотела даже на повторное второе УЗИ идти не к ней, ну думаю, неудобно как-то, надо уж чтоб до конца довела второе узи она. Ну вот прям лежу на кушетке, сама волнуюсь и знаете чувствую что и она не уверенная какая-то или пофигистически как-то делает, из-за этого у меня прям ещё больше отторжение к ней. :(
прекрасно вас понимаю... у меня в самом начале беременности похожая ситуация была, когда врачи довели до истерики((
  • Оффлайн Нотка Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 156
    • Просмотр профиля
Ответ №2621 : 14 Июль 2015, 12:08:18
что то мои сообщения все игнорят) ну да ладно спрошу еще вдруг кто ответит))) девочки вы какой матрас в кроватку покупали? я всю голову сломала(
Ответ №2622 : 14 Июль 2015, 12:10:17
что то мои сообщения все игнорят) ну да ладно спрошу еще вдруг кто ответит))) девочки вы какой матрас в кроватку покупали? я всю голову сломала(
тут я всех сбила :)) не до матраса :)) я бы тоже послушала какой лучше :))
  • Оффлайн Isaeva Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 69
    • Просмотр профиля
Ответ №2623 : 14 Июль 2015, 12:13:27
Всем привет :-* как Ваши дела? кто родил)? я наконец-то села за комп)) родила мальчика 24.06. в 15.35 у Рината Борисовича))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2624 : 14 Июль 2015, 12:24:55
Всем привет :-* как Ваши дела? кто родил)? я наконец-то села за комп)) родила мальчика 24.06. в 15.35 у Рината Борисовича))

Isaeva
Отметьтесь в темке "МаЛыШаТа 2015!!!", там все на первой страничке отмечены кто за кем и когда народились, как назвались ::)
Реклама