кому рожать летом?

• Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №2625 : 14 Июль 2015, 12:27:15
Verochka
А у тебя не на В фамилия?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2626 : 14 Июль 2015, 12:28:15

а мы Василису ждем))
И мы Василису ждём, папочка наш дочу хочет))))
Но мне кажется, что мальчик будет.  Вот через неделю узнаем кто же там :smile:

Леночк@
Вот и узнаете, что Василий будет :victory:
Я шучу конечно, но чё то у всех всё наоборот получается - думают одно, а получается другое)))
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2627 : 14 Июль 2015, 12:38:34

а мы Василису ждем))

Леночк@
Я шучу конечно, но чё то у всех всё наоборот получается - думают одно, а получается другое)))
да приходит иногда эта мысль, что может зря розовый конверт на выписку купили..)) как врач сказал: вы конечно понимаете что 100 % подтверждение вы получите после того как родите  :)) :)) но у нас точно девочка, два разных врача подтвердили))
Ответ №2628 : 14 Июль 2015, 12:44:52

да приходит иногда эта мысль, что может зря розовый конверт на выписку купили..)) как врач сказал: вы конечно понимаете что 100 % подтверждение вы получите после того как родите  :)) :)) но у нас точно девочка, два разных врача подтвердили))
слушайте, ну вот как так ::), пороки сердца, мозжечок, носогубный треугольник, пальчики они могут рассмотреть с помощью УЗИ, а писюльку нет  :-[
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2629 : 14 Июль 2015, 12:46:49
Всем привет :-* как Ваши дела? кто родил)? я наконец-то села за комп)) родила мальчика 24.06. в 15.35 у Рината Борисовича))
Потеряшка нашлась!!!!!))))) поздравляю!!!!!!!!))))))) всего вам с малышом самого-самого))))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2630 : 14 Июль 2015, 12:50:46

слушайте, ну вот как так ::), пороки сердца, мозжечок, носогубный треугольник, пальчики они могут рассмотреть с помощью УЗИ, а писюльку нет  :-[

Хорошо, что это могут рассмотреть, а писюльку - наверно это не так важно, главное чтобы здоровенькая(кий) народились :smile:
Хотя понимаю, ооооочень интересно кто там внутри тебя живёт и врачам не показывается))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2631 : 14 Июль 2015, 12:55:42
Нотка, по поводу матраса))) меня наверное щас закидают тухлыми помидорами, но мое мнение такое - главное, чтоб был ровный, средней жесткости) я даде не знаю какой у нас, остался от старшей простой ивановский)))) Мы с вами вообще на ватных спали)))) и ничего, выжили, блин, в таких ужасных условиях :))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2632 : 14 Июль 2015, 12:55:52

а мы Василису ждем))

Леночк@

Нам тоже уже два разных врача сказали:
- Мужчина будет!
- Настоящий полковник ! :girl_haha:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2633 : 14 Июль 2015, 13:01:58
Что-то сегодня Алину не видно.... Может приняла эстафету?))) ::)

Угу :unknw: Либо занята чем, либо всё серьёзно  :binkybaby: ))))
Вроде завтра должна на приём пойти)
Ответ №2634 : 14 Июль 2015, 13:11:23

Хорошо, что это могут рассмотреть, а писюльку - наверно это не так важно, главное чтобы здоровенькая(кий) народились :smile:
Хотя понимаю, ооооочень интересно кто там внутри тебя живёт и врачам не показывается))
ага, хорошо говорить тому, кому уже пол подтвердили :'( :'( :'(     ;D ;D ;D
у меня прям стресс сегодня чес слово :)) :)) :))
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №2635 : 14 Июль 2015, 13:36:51
что то мои сообщения все игнорят) ну да ладно спрошу еще вдруг кто ответит))) девочки вы какой матрас в кроватку покупали? я всю голову сломала(
Мы покупали ортопедической. С одной стороны по жоще- кокос, с другой стороны чуть мягче, но материал не помню.
Мы покупали в Иваново со скидкой 1050р. ( там всем беременным скидки были)
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №2636 : 14 Июль 2015, 13:51:21
что то мои сообщения все игнорят) ну да ладно спрошу еще вдруг кто ответит))) девочки вы какой матрас в кроватку покупали? я всю голову сломала(
Мы покупали ортопедической. С одной стороны по жоще- кокос, с другой стороны чуть мягче, но материал не помню.
Я тоже всё читала, выбирала, купили хороший дорогой, а поспали мы на нем раз 5 только, с нами спит сын, пришлось на нашей кровати на хороший поменять))), надеюсь на своем поспит ещё когда-нибудь.
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №2637 : 14 Июль 2015, 14:08:47
Я за Варю мой Димуля до 20 недель Варенькой был
девочки вы счастливые люди. Вы до 20 недели не знали, а у меня вообще ПИПЕЦ!!! :'( аж до слёз!!!  :'(Короче на 20 неделе ходила я к Ярмолюк (всегда хожу к Хохолину любимому моему, а тут муж захотел сходить со мной, а Хохолин как обычно не одобряет мужей, и мне посоветовали Ярмолюк). Короче на 19-20 неделе она мне сказала что всё очень плохо видно, мой жир мешает, приходите через 2 недели. Пришла я через 2 недели (повторно 3Д узи, опять 1200 рублей). Всё также хреново видно оказалось, ну вообще всё хорошо, кровоток и т.д. НО!!! у них в АРГО новый аппарат "для дураков" знаете, водишь датчиком и он сам результаты все на экран выдаёт, то есть фактически знаний врача не требуется. Знания врача нужны когда определяешь пол. Ну да-к вот, она всё молчит и молчит про пол . Я  в конце спрашиваю-ну да-к что,девочка? (она 2 недели назад сказала ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка). Она-ой, я даже не посмотрела. Потом водила-водила и говорит-Точно сказать НЕ МОГУ!!! но ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО девочка!!!
я чуть в ауте не была, ёпамать думаю, какого хрена я к ней попёрлась, чего там предполагать на 21-22 неделе, там уже сформировано всё >:D спасибо аппарату крутому хоть никаких патологий не выявил, но к Ярмолюк я больше ни ногой. И знаете от Хохолина я всегда (от Фатеевой тоже кстати) я выхожу удовлетворённая и умиротворённая,что точно всё хорошо. А тут я села в машину и прям чувствую давление поднялось, перенервничала и нет покоя в душе :'(
Я ходила к Ярмолюк как раз на вашем сроке. Не понравилось мне. Ничего не говорит. Смотрю на экран, а толку. А про пол ребенка, если бы не спросила сама, она бы и не ответила. А ходила на последнее узи с мужем к Фатеевой, так оба вышли в восторге.
  • Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №2638 : 14 Июль 2015, 14:09:47
Я тоже всё читала, выбирала, купили хороший дорогой, а поспали мы на нем раз 5 только, с нами спит сын, пришлось на нашей кровати на хороший поменять))), надеюсь на своем поспит ещё когда-нибудь.
Мы покупали кокосовой ортопедический самый простой в дм за 800 р.
  • Оффлайн Мандаринка25 Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 232
    • Просмотр профиля
Ответ №2639 : 14 Июль 2015, 14:22:08
Я все три узи ходила к Ярмолюк, мне она понравилась.
Все рассказывала, все показала. В 20 недель сказала пол ребёнка, на третьем подтвердила)
Реклама