кому рожать летом?

Ответ №2655 : 14 Июль 2015, 21:48:23
Ledya
Если Хохолин сказал уверенно, значит девочка) если б у него было хоть малейшее сомнение,он бы вообще ничего не сказал )))))
А Алинка так надолго никогда не пропадала.....,. Даже если не писала, то заходила почитать)) так что, думаю, ждем с новостями))
вот-вот, я как умница ходила к нему в первое УЗИ, он про пол сказала-рано... и улыбнулся, сказал -в 20 точно скажу :'( то есть перестраховался, но уже знал хотя бы на 70%, а я- дурёха к Ярмолюк попёрлась >:D
Рекомендуем почитать →
Ответ №2656 : 14 Июль 2015, 21:50:59
Я здесь)) у меня все тихо как в танке! Завтра на прием!! Сегодня вот ходила подстригаться,да брови в порядок привела)) к роддому готова,но дочь ни в какую не хочет выходить из домика))
  :)) :)) :)) ну теперь ты точно к родам готова :)) :)) брови-это самое главное место, которое надо привести в порядок перед родами :)) :)) :)) не могу...насмешила :)) :)) :))
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2657 : 14 Июль 2015, 21:59:37
Ахаха, кто с чем,а я с бровями рожать пойду
Ответ №2658 : 14 Июль 2015, 22:02:28
всё равно все сидим в летней теме, видимо, пока все не родят летние, будем тут :smile: я что-то сегодня увидела наледь в морозилке холодильника NO FROST ::) и решила разморозить на ночь глядя, и что-то я прям обалдела, еле ползала около холодильника, еле подтёрлась, вся запыхалась :smile: по ходу ко мне пришло состояние беременности, по крайней мере до этого я носилась как лось :-\
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2659 : 15 Июль 2015, 08:51:37
доброе утро! погода конечно ни какая, за то настроение отличное- наконец то выспалась ;D вот такой вопрос: какой длины лента на выписку, метра 3 хватит?
Я тоже три взяла
спасибо за ответы)) решила сама сделать бант ^-^вот что получилось))
  • Оффлайн Леночк@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 143
    • Просмотр профиля
Ответ №2660 : 15 Июль 2015, 08:54:07
Красота))
  • Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2661 : 15 Июль 2015, 09:05:03
Иринка_Iri
Здорово!!!!!! Красотища!!!!!!!!! Золотые ручки у мамы))))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2662 : 15 Июль 2015, 09:11:44
Иринка_Iri
Здорово!!!!!! Красотища!!!!!!!!! Золотые ручки у мамы))))
спасибо) все для дочи))
Ответ №2663 : 15 Июль 2015, 09:38:28
.

« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 10:27:16 от Вендетта для любимого »

У меня всё отлично, так мне и надо!
Ответ №2664 : 15 Июль 2015, 10:08:26
Вендетта для любимого
Насть, а она какала?  У меня первый раз покакала через 1,5 суток и то с помощью трубочки. Медсестра сказала, что меконий очень густой, сама бы не прокакалась....
А чтоб молоко быстрей пришло, почаще прикладывай. А вообще молозиво ооочень питательно для малышки) им ведь сейчас много не надо...
Не выдержала я вчера и ближе к ночи пошла в детское отделение. Говорю дочь с обеда не какала и весь день беспокойно себя ведет. Говорят несите посмотрим, если что трубочку поставим. Оказалось прекрасный уже мягкий живот, просто она голодная. Приложили к груди, намяли мне ее от души и малышка наконец то присосалась как пиявка и поела нормально. Так что с кормлением я вроде разобралась.
Сегодня у нас прививка, завтра скрининг из пяточки и возможно домой.
  • Оффлайн Корочка Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 132
    • Просмотр профиля
Ответ №2665 : 15 Июль 2015, 10:17:27
Всех родивших мамочек своих долгожданных малышей поздравляем!Растите здоровыми и крепкими!.
У нас тоже прекрасная новость: родилась наша горошинка ровно в срок 11.07.2015 в рд. Мы уже дома!
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2666 : 15 Июль 2015, 10:23:29
Всех родивших мамочек своих долгожданных малышей поздравляем!Растите здоровыми и крепкими!.
У нас тоже прекрасная новость: родилась наша горошинка ровно в срок 11.07.2015 в рд. Мы уже дома!
примите поздравления!!!))
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2667 : 15 Июль 2015, 10:26:28
девочки, мне тут знакомая пишет (недавно выписалась из роддома) что сейчас не говорят когда выписка.. мол даже акушерка сказала что им запрещают говорить...не уже ли правда, как у вас было??
Ответ №2668 : 15 Июль 2015, 10:30:01
Так всё от анализов зависит. Например я сегодня сдавала крови и мочу, завтра УЗИ и если все норм, то моя меня готова выписать.
Потом от неонатолога это зависит, у малышки сегодня прививка, завтра скрининг из пятки, тоже если все норм выпишут.
А заранее не зная результатов могут сказать только примерно.
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2669 : 15 Июль 2015, 10:51:15
Так всё от анализов зависит. Например я сегодня сдавала крови и мочу, завтра УЗИ и если все норм, то моя меня готова выписать.
Потом от неонатолога это зависит, у малышки сегодня прививка, завтра скрининг из пятки, тоже если все норм выпишут.
А заранее не зная результатов могут сказать только примерно.
все логично) удивило что им именно "нельзя" говорить, знакомую в день выписки перед фактом поставили, бедняга муж как раз на кануне ножки обмывал на даче  ;D
Реклама