кому рожать летом?

• Оффлайн евгех@ Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1237
    • Просмотр профиля
Ответ №2745 : 16 Июль 2015, 18:04:41
Alinasweet
Для меня вообще это темный лес .......... :o :o :o
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Роксана Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 293
    • Просмотр профиля
Ответ №2746 : 16 Июль 2015, 21:16:59
евгех@
Я в роддоме на СМС отвечала обычно на следующий день
Вот еще раз убеждаюсь, что нет одинаковых детей
Эль, конечно, все индивидуально)) и роды протекают по-разному.... Я после первых три дня еле вставала, еле ходила)))) а в этот раз как только в палату из родилки привезли, двигалась,чуть ли не пританцовывая :)) :)) :))
Даже сравнивая своих девчонок, ПОКА делаю вывод, что младшая спокойней))))
Дети точно все разные.У меня старшая дала джазу первые три месяца,а сейчас младшая спокойная как удав.Папа даже иногда забывает что ребенок в доме)))если бы знать, что третий будет спокойный,родила бы не задумываясь.
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2747 : 16 Июль 2015, 21:22:12
Кстати, про побочку от дюфастона и утрика - прыщи у ребенка
Ответ №2748 : 16 Июль 2015, 21:26:11
А нас сегодня выписали )
Купила по дороге домой молокоотсос, что то не очень я пока понимаю ГВ, как его наладить и как с ним вообще жить
Ужас как охота огурцов, майонеза, кофе, молока, пива, чипсов и еще много много чего(
Малышка первый дни была спокойная, никто не слышал ее плача а сейчас бывает до визга капризничает, неонатолог говорит все из за живота до сих пор, так он и не пришел в норму.
Такую мне сегодня встречу устроили, я вообще не любитель показательных выступлений, мне б мужа на выписке было достаточно, но тут аж до слез трогательно
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2749 : 16 Июль 2015, 21:33:17
Вендетта для любимого
Настюш, с выпиской вас!!!!!!! Похвастайся, как встретили(ух как я люблю трогательные истории!!) ::)
А животик...... Пройдет, это временно)) не забывай, что вас смесью подкармливали...
Я сейчас ем почти всё) вчера и сегодня дыни натрескалась!!!! Арбузы, бананы... Торт наполеон))))) и кафеты ем... Вместо кофе пью цикорий(не очень вкусный, но и чай надоедает)
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №2750 : 16 Июль 2015, 22:06:05
Поздравляю с выпиской!!
Евгеха.а то ,сильные прыщички?(((
  • Оффлайн Otinova Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 89
    • Просмотр профиля
Ответ №2751 : 16 Июль 2015, 22:45:50
Вендетта для любимого
Настюш, с выпиской вас!!!!!!! Похвастайся, как встретили(ух как я люблю трогательные истории!!) ::)
А животик...... Пройдет, это временно)) не забывай, что вас смесью подкармливали...
Я сейчас ем почти всё) вчера и сегодня дыни натрескалась!!!! Арбузы, бананы... Торт наполеон))))) и кафеты ем... Вместо кофе пью цикорий(не очень вкусный, но и чай надоедает)

а мне так хочется дыни и арбуза, но останавливает, что еще не сезон вроде, они не пустые сейчас?)
Ответ №2752 : 16 Июль 2015, 22:56:57
Вендетта для любимого
Понимаю что пройдет, не понимаю как ей помочь когда она надрывно плачет.
А встретили так то как бы ничего особенного, просто неожиданно: шары, много цветов, трогательные открытки.
У меня всё отлично, так мне и надо!
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2753 : 16 Июль 2015, 23:37:46
Вендетта для любимого

а мне так хочется дыни и арбуза, но останавливает, что еще не сезон вроде, они не пустые сейчас?)
У меня муж мастерски выбирает их))) ниразу пустых не попалось) может, конечно, они напичканы чем-то, но вкусныееееее ::)

« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 23:55:25 от евгех@ »

• Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2754 : 16 Июль 2015, 23:41:38
Поздравляю с выпиской!!
Евгеха.а то ,сильные прыщички?(((
Алин, нет, не сильные и мелкую не беспокоят, у нас только на личике штук пять. Вычитала, что это акне новорожденных, по описанию только они похожи... Будут максимум до 1,5мес, но я думаю, что у нас пораньше пройдут...))
  • Оффлайн Иринка_Iri Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 71
    • Просмотр профиля
Ответ №2755 : 16 Июль 2015, 23:51:39
Вендетта для любимого
бы брали в выходные на рынке арбуз и дыню, там дали попробовать, арбуз просто сахарный)) дынька правда не очень((

• Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2756 : 16 Июль 2015, 23:56:05
Вендетта для любимого

У меня муж матерски выбирает их))) ниразу пустых не попалось) может, конечно, они напичканы чем-то, но вкусныееееее ::)

евгех@
Без буковки "С" даже круче звучит :o
Матёрый муж матерски выбирает :dirol: )))
  • Оффлайн Verochka Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 944
  • Вера
    • Просмотр профиля
Ответ №2757 : 16 Июль 2015, 23:59:19
Женька :girl_pinkglassesf: , уже поправила   ;D  ;D  ;D
 :party2:  :party2:  :party2:
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2758 : 17 Июль 2015, 00:06:07
Мы арбузы всегда в дикси брали, а дыню взяли в вышке, повыбирали правда.. Муж говори, дыню нюхать надо)))) представьте картину))))) как мы вс телегу перенюхивали с ним :)) :)) :))
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2759 : 17 Июль 2015, 00:07:21
Verochka
Ага)))) сначала отправлю, потом перечитываю :)) часто у меня так.... ;)
Реклама