ИТАК:
Вот отшумели (в полном смысле этого слова, отгремели наши ёлочки). Хочу подвести итоги. За работу себя я ставлю-4 (с минусом), тк малышовская ёлка получилась сумбурной и непонятной, сделал выводы на следующий год. Очень хороший был фокусник (правда опоздал тоже немного У меня что-то в этом году все опаздывают Вот в малый зал к малышам Дед Мороз тоже подзадержался, эхх Ну а в целом все прошло хорошо. Вроде бы многим понравилось, что не может не радовать меня как организатора Все детишки были такие нарядные. Кто-то в костюмчиках, кто-то в бальных платицах, праздник очень чувствовался глядя на таких красивых детишек, мамы тоже не отставали-красотки Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашей девочке Наташе-фотографу, она молодец, очень терпеливый человек Ждём от неё фоток. Ещё хочу сказать спасибо профессионалам из "Артподвала", которые приехали на фотосессию вооот с такииим зонтом Всем нашим Дедушкам Морозам и Снегурочкам (а было их аж целых три пары!), Ну и Мастеру Мыльного чуда, со всеми было очень легко работать и общаться:)
Надеюсь всем подарки наши понравились Мы очень старались. У меня даже моя старшая доча так прониклась маминым делом, что помогала мне до 2-х ночи упаковывать подарки
Всем спасибо что пришли к нам на праздник. Фото все будут позже. На этой неделе будут выкладываться постепенно ссылки на фото в первом посте.
Ещё раз поздравляю всех с наступающим новым годом! Пусть всё плохое останеться в пролом году, а новый год принесёт только радость и хорошее настроение, и конечно желаю всем исполнения все жаланий и сбычи мечт