Да, пишет участник - девушка из зала, к которой обратилась ведущая.
Посмотрела фрагмент программы. Слингом я не пользуюсь, точнее, в очень исключительных случаях, к категории слингомам не принадлежу. Но даже мне все сказанное и показанное показалось каким-то дешевым театром. Во-первых, пригласили специалиста, коттрый явно имеет точку зрения, отличную от точки зрения ведущей. И в итоге умудренному опытом (а это видно) педиатру пришлось рассуждать о каких-то банальностях аля: не трясите, мамаши, младенцев, а ежели будете трясти, нерв защемит, позвонок замкнет и действительно кирдык (как было подмечено BooBoo). На мой взгляд, сей факт настолько очевиден, что не требует комментариев специалиста, а тем более, на главном федеральном канале страны. Во-вторых, поведение ведущей, мягко говоря, беспардонное. Указывает мамам как обращаться с собственными детьми, кого куда сажать, кого трогать, кого заставлять ползать и т.п. Прерывает на полуслове. Искажает только что сказанное и всеми услышанное. Если у данного видеоматериала была цель - убедить целевую аудиторию во вреде слингов, ситуацию следовало слепить искуственно. Подобрать "нужных" врачей с "правильными" мнениями. Подготовить зрителей в зале. А так вышло, что все "за" и только Малышева "против". Крайне неубедительно. В общем, я удивлена непрофессионализмом подготовки данной программы. И ерундой (простите:)) прозвучавшего. В общем, как у Станиславского - не верю! ))