Хотела бы добавить...Мичурина- антипод Кожиной, приятная, обаятельная женщина, хороший специалист, рожать хотела именно с ней, но случилось так, что воды отошли у меня в ночь с субботы на воскресенье, и когда мы позвонили ей, она ответила, что ее нет в городе, но в любом случае,чтобы я рожала в ПЦ, потому что она позвонит туда и скажет, чтобы мне уделили внимание. Вышло совсем по-другому: я приехала в 3 ночи, Соколов меня осмотрел и сказал, что шейка не готова, проколол пузырь и больше не подошел. Так я пролежала до следующей смены. Только в 9 утра меня посмотрела Кожина, а в 11 поставили капельницу. Столько времени было потеряно! На следующий день после операции Мичурина уверила меня, что Кожина - отличный специалист, что она делает аккуратные шовчики, и что в идеале у меня будет тоненькая полосочка. Через 7 дней она снимала швы, я ей показала, что шов кривой и перекошенный, она ответила, что всего-то на сантиметрик, что все у меня симпатично, позанимаешься фитнесом и все будет хорошо. Мне тогда это очень не понравилось, потому что изначально было видно, что шов сделан плохо. Через 2 месяца я съездила к ней в ПЦ и показала работу Кожиной. 10 минут она пыталась меня переубедить, что я преувеличиваю, только потом признала, что эта врачебная ошибка, что слои сшиты неровно, хотя даже тогда сказала так: " Наверное Оксана случайно иголочкой прихватила не тот слой"...(к слову, пластический хирург мне сказал, что в моем случае это неслучайность, а просто неумелая работа, что она просто сшивала непослойно, а как ей вздумаетсяо и даже кожу всю сшила неровно...). В конце разговора Мичурина посоветовала мне обратится к пластическому хирургу...ну это и так очевидно было...