Честно говоря, ничего плохого о Данилове сказать не могу, но слышала о нем нелестные отзывы. Меня же напугало то, что он слишком настойчиво предлагал мне сделать рентген маточных труб. Эта процедура достаточно болезненная и малоинформативная. А Данилов - единственный, кто делает у нас в городе это обследование. Ему это, безусловно, выгодно. В общем, испугалась я этой процедуры и перестала к нему ходить.
Стрелец, как и Данилов, назначил сначала анализы на гормоны. У меня оказался высокий уровень пролактина. Назначил мне "Бромкриптин" (таблетки, понижающие пролактин) и гормоны, стимулирующие 2-ю фазу цикла ("Дюфастон"). Пока мы, конечно, не ждем малыша, но хочу сказать, что Стрелец, в отличие от других платных врачей, не тянет зря деньги. Кроме того, он практикующий гинеколог-акушер, работает в 1 роддоме. А принимает в частном центре на пр. Текстильщиков. Народу к нему всегда тьмя ходит. Очень много беременных наблюдается. Мне кажется, это показатель его квалифицированности. Я читала здесь, на форуме, что кому-то он не понравился, шутки, говорят, у него плоские. Да, такое есть немного, он циничен. А каким следует быть мужику, который вынужден любоваться на женские половые органы? Станешь тут циничным. А мне он важен как специалист, на его шутки я просто не обращаю внимания.