Спасибо, конечно! Но моих заслуг в этом нет, рецепты ищу на сайтах сыроедов.. там их очень много, осталось только перепробовать.
А в мороженое с кешью лучше читый сок апельсина с финиками, без воды вкус очень интересный
торт что готовила морковный вот рецепт, я только без кокоса делала(молодых у нас не найти, а тот что купила не понравился
http://rawinrussian.livejournal.com/200023.html А хлебцы вот эти понравились на бородинский хлеб похожи
Валин сырой хлеб
1 чашка размолотых льняных семечек
1 чашка проросшей пшеницы (держите в воде не больше 1 дня)
1 чашка грецких орехов (замоченных накануне вечером)
1 чашка нарезанного сельдерея
2 чайных ложки тмина (замоченных накануне вечером)
2 ст. ложки семечек кориандра
1 большую луковицу
1/2 чашки воды
1/2 чашки оливкового масла
1/2 чашки изюма
сок одного лимона
1 чайную ложку соли.
Перемелите замоченные грецкие орехи, пшеницу и лук в кухонном комбайне, выложите в миску и смешайте с размолотыми льняными семечками. Затем перемешайте в миксере сельдерей, оливковое масло, изюм и воду. Вылейте в ту же миску и хорошо перемешайте. Добавьте соль, кориандр, лимонный сок и тмин и еще раз перемешайте. Вылепите из этой смеси небольшие буханочки хлеба, посыпьте их маком или перемолотыми орехами и положите на тефлоновые листы дегидратора. Поставьте температуру в дегидраторе на 100°F (38°C) и сушите хлеб в течение 24-36 часов. Вам нужно будет перевернуть буханочки на другую сторону примерно через 12-15 часов, чтобы они одинаково подсохли с обеих сторон.
Выйдет 5-7 буханочек.
только я делала без сельдерея, лука, лимона и вместо орехов семечки подсолнечные
рецепт взят от сюда
http://www.syroedenie.com/rec/but.html