Helene, мне в апреле удаляли полип. Сынишке уже 7,5 месяцев было. У меня маазня с октября была, но участковая гинекологиня отмахивалась, что это месячные. В января, когда первый раз потекло, тоже "месячные". А в апреле тааакие "месячные" начались, что я бегом прямо в больницу понеслась. Наркоз дали на 20 минут, было хорошо ))) После наркоза быстро пришла в нормальное состояние, только давление было низкое из-за потери крови (4 месяца кровотечение терпела). Домой отпустили в тот же день. Сразу после операции стало намного лучше и даже живот уменьшился
Там волшебный доктор - зав отделением Тарбаева Ирина Леонидовна. Спасибо ей огромное, низко кланяюсь. Не бойтесь, хорошо, что вам через 2 месяца его заметили, а не через 8. Перед операцией делают успокаивающий укол. С Собой надо тапки, сорочку, халат и поесть-попить, потому что перед наркозом 6 часов нельзя ни есть, ни пить и после операции 2 часа ничего нельзя. А вдруг не попадете в график столовой. Я обошлась парой бананов и бутылкой водички (пожалела, что не было шоколада). Ну и молоко после наркоза сцедила, сколько смогла, чтоб ляльке не досталось этого наркоза. Удачи вам и здоровья