Где слушать электронную музыку для тренировок

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
: 10 Март 2026, 12:47:58
Я недавно начала заниматься дома, потому что заметила, что за зиму набрала лишнего и к лету хочется немного привести себя в форму. Тренируюсь у себя в комнате, чтобы никому не мешать, музыку слушаю в наушниках. Больше всего заходит электронная, под нее реально легче держать темп. Но постоянно натыкаюсь на рекламу или какие то тормоза на сайтах. Где вы обычно слушаете такую музыку для тренировок, чтобы нормально играло и не прерывалось.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн AnnaBin Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 10 Март 2026, 12:56:17
Если честно, я такую музыку вообще не очень понимаю. Пару раз пробовала включать подобные треки, но как-то не заходит. Для меня они слишком однообразные и быстро начинают утомлять. Мне больше нравится что-то  с нормальным вокалом, например поп или старые хиты, их хотя бы приятно слушать.
"Не платья Веры Вонг подгоняют под себя, а себя подгоняют под платья Веры"
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 10 Март 2026, 13:04:17
Для тренировок электронка действительно хорошо заходит, у нее быстрый ритм и мощные биты, поэтому легче держать темп и не сбиваться. EDM вообще изначально делали как танцевальную музыку для клубов и фестивалей, поэтому она такая энергичная и бодрая. Я просто ищу готовые треки и включаю одним плейлистом, чтобы ничего не переключать во время занятия. Можно попробовать послушать вот тут https://zvyki.com/song/74081890/EDM_-_Electronic_dance_music/
Реклама