Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Кристи Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4007
    • Просмотр профиля
Ответ №14265 : 14 Май 2014, 15:46:51
Тошнота ужасная, но бывает периодами.. я кушаю небольшими порциями, и стараюсь кушать фруктики.пить водичку. В целом ем столько же,как и до беременности) На счет двойни не знаю, на узи мне показали только масеенькую точечку)) Хотя у матери мужа была беременность двойней) просто я щупаю живот и он сверху мягкий, а там тверденький)
меня подташнивало на запахи до 3 месяца. а потом уже и рвать начало по утрам. я старалась утром съедать один банан и полкружки чая. и стало лучше. а второй завтрак устраивала на работе. я только так спасалась. и на острое мне было плохо очень очень.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Alinasweet Вставить имя в ответ
  • Детки 2015
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 284
    • Просмотр профиля
Ответ №14266 : 14 Май 2014, 16:30:41
Я не худенькая, у меня свой мааааленький животик был)) а тут он стал таким большим, даже как то неожиданно для меня. не успела углядеть как он вырос) Двойственное чувство-вроде и животик появился, и сразу мысль-может просто наела)) и мне вот хочется почему то вечно какой то гадости-то сыра "косички",то рыбки сушенной(
  • Оффлайн Evgeniya Вставить имя в ответ
  • Детки 2013
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 9839
    • Просмотр профиля
Ответ №14267 : 14 Май 2014, 17:16:38
Я не худенькая, у меня свой мааааленький животик был)) а тут он стал таким большим, даже как то неожиданно для меня. не успела углядеть как он вырос) Двойственное чувство-вроде и животик появился, и сразу мысль-может просто наела)) и мне вот хочется почему то вечно какой то гадости-то сыра "косички",то рыбки сушенной(
Это может быть из-за повышенного газообразования живот больше стал. 
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14268 : 14 Май 2014, 17:25:35
ftp://
Я месяцев до 6 всякую гадость хотела. Особенно коко-колу и бомжики. Ничего вкуснее не было. И всю беременность экзотические фрукты.
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №14269 : 14 Май 2014, 17:34:27
Девочки, всем привет. Сколько событий тут :))Приветик все Новеньким!!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14270 : 14 Май 2014, 17:35:01
Юлия, с рождением крошечки
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14271 : 14 Май 2014, 17:36:00
Мы сегодня ездили в Иваново.Столько всего купила, глаза до сих пор блестят!!!!!Таааааааааааааааак ЗДОРОВО!!!!
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14272 : 14 Май 2014, 17:37:04
Девчуни спортсменки, что с йогой???Идем, где во сколько встречаемся?Надо бы решить этот вопросик)))Вы как ;)
  • Оффлайн shatalova-julia Вставить имя в ответ
  • Я свяжу тебе жизнь. Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2862
  • Я Юля....
    • Просмотр профиля
Ответ №14273 : 14 Май 2014, 17:37:51
или это просто мышцы расслабились?? Просто мне даже не втянуть его теперь..Вот сижу гадаю,что же это такое..Просто у сестры мужа тоже живот был виден на 8 неделе..
у меня так же. И в первую и во вторую беременность. :)
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14274 : 14 Май 2014, 17:38:29
Мы сегодня ездили в Иваново.Столько всего купила, глаза до сих пор блестят!!!!!Таааааааааааааааак ЗДОРОВО!!!!
Молодец!!!! Детского накупила? До родов еще столько же накупишь в городе  ;D
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №14275 : 14 Май 2014, 17:41:57
Здравствуйте, девочки!
Сегодня по дороге на работу в автобусе мне стало не хорошо: душно, голова закружилась, чуть в обморок не упала((( пришлось выйти на ближайшей остановке. На работу решила не ходить. Дома померила давление - низкое. Скажите, это для нас, беременных, нормально или нужно обратиться к врачу?
  • Оффлайн Александра08 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1896
    • Просмотр профиля
Ответ №14276 : 14 Май 2014, 17:45:57

Та же история с животиком, нам сейчас 15 недель, и пузико оооочень заметно, муж в восторге)))
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №14277 : 14 Май 2014, 18:08:59
Девчуни спортсменки, что с йогой???Идем, где во сколько встречаемся?Надо бы решить этот вопросик)))Вы как ;)
Давайте у Высшей Лиги, как и хотели. Думаю минут 15 второго нормально будет.
Я вот думаю - обувь ведь наверно не нужна, как и на обычной йоге?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №14278 : 14 Май 2014, 18:34:47
Здравствуйте, девочки!
Сегодня по дороге на работу в автобусе мне стало не хорошо: душно, голова закружилась, чуть в обморок не упала((( пришлось выйти на ближайшей остановке. На работу решила не ходить. Дома померила давление - низкое. Скажите, это для нас, беременных, нормально или нужно обратиться к врачу?
У меня так было, только давление я не мерила. Врачу ничего не говорила. Одевалась полегче, а потом и вообще на такси на работу месяц а 2 ездила.
  • Оффлайн Meduza Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 173
    • Просмотр профиля
Ответ №14279 : 14 Май 2014, 19:02:54
У меня в первые месяцы было очень низкое давление... Иногда утром просыпалась, даже с кровати встать не могла... все кружилось, в глазах темнело,  слабость сильная и так до обеда, потом легче становилось... несколько раз на работу из-за этого не выходила...
Реклама