Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн neo316 Вставить имя в ответ
  • Я- Елена,можно на ты
  • Опытные участники
  • Сказали "Спасибо": 227
    • Просмотр профиля
Ответ №6615 : 16 Декабрь 2013, 19:29:08
Мне назначали и в первую и вторую беременность для улучшения кровотока
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Надья Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2072
    • Просмотр профиля
Ответ №6616 : 16 Декабрь 2013, 19:31:07

Галинка_Малинка, я тоже пью практически всю беременность. с перерывами. то по три таблетки, то по одной.
  • Оффлайн Olga Mosyanya Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
  • Сказали "Спасибо": 10
    • Просмотр профиля
Ответ №6617 : 16 Декабрь 2013, 19:59:30
Девочки, Вам кому нибудь прописывали курантил? Пили ли Вы? И из за чего его назначают? Мне назначили, только я почитала поазания к применению..у меня ни чего такого нет..Вот думаю стоит его пить или нет.
мне назначали его после 30ой недели, но у меня начались головокружения и слабость сильная, я перестала принимать его
  • Оффлайн yashik10 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1455
    • Просмотр профиля
Ответ №6618 : 16 Декабрь 2013, 20:42:29
Девочки,а кто-нибудь пользуется кремами от растяжек на теле?Напишите какой фирмы и есть ли эффект.
Я на сп заказывала в аптечной косметике крем для живота от растяжек,груди и для ног фирма Mustela серия 9 месяцев. Хороший,мне нравится. Живот большой,но растяжек пока нет (тьфу тьфу тьфу). Кремами я на ночь мажу, а утром втираю масло от растяжек фирмы  Weleda. Тоже нравится и заказывала там же.
А там и детская есть косметика? Надо посмотреть.
Есть,очень хвалят weleda , я малышке назаказывала уже ))) для новорожденной )))
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №6619 : 16 Декабрь 2013, 20:58:02
Я на СП кучу всего назаказывала.
вот и я на СП, в зарубежных закупках - английских магазинах, там скидок много сейчас и вещички очень классные, часть пришла уже так наглядеться не могу, такое всё маленькое и трогательное)))

А можно ссылочку, пожалуйста? Я на СП есть, но пока ничего для малышей не вижу. что бы по цене не так дорого было!
Я в зарубежных не особо разбираюсь, но тоже немного заказала.
Вот "наши" :сейчас вот здесь можно заказать: http://spkostroma.ru/?id=10112&action=jpsystem&do=viewpurchase&selected_coll=96075&sort_key=0&sort_way=0&search_a=
Вот здесь заказывала, много чего, всё понравилось: http://spkostroma.ru/index.php?id=9100&action=jpsystem;do=viewpurchase - обещали ещё новую открыть (это Иваново).
В икее заказала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/ и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90131515/ думаю пригодится.
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №6620 : 16 Декабрь 2013, 22:54:02
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы пока еще маленькие, почти семь недель))

нюраська, привет! У нас с Вами срок одинаковый. Как проходит беременность? Токсикоз не мучает? Если да, то как спасаетесь?
   ПРИВЕТ НАНДА!!! У НАС ВСЁ ХОРОШО!!!!! ТОКСИКОЗА НЕТ ПОКА!!! НО ЕМ ВСЁ ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО ;D!!!!! КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ!?
  • Оффлайн yashik10 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1455
    • Просмотр профиля
Ответ №6621 : 17 Декабрь 2013, 07:29:38
Я на СП кучу всего назаказывала.
вот и я на СП, в зарубежных закупках - английских магазинах, там скидок много сейчас и вещички очень классные, часть пришла уже так наглядеться не могу, такое всё маленькое и трогательное)))

А можно ссылочку, пожалуйста? Я на СП есть, но пока ничего для малышей не вижу. что бы по цене не так дорого было!
Я в зарубежных не особо разбираюсь, но тоже немного заказала.
Вот "наши" :сейчас вот здесь можно заказать: http://spkostroma.ru/?id=10112&action=jpsystem&do=viewpurchase&selected_coll=96075&sort_key=0&sort_way=0&search_a=
Вот здесь заказывала, много чего, всё понравилось: http://spkostroma.ru/index.php?id=9100&action=jpsystem;do=viewpurchase - обещали ещё новую открыть (это Иваново).
В икее заказала http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40054538/ и http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90131515/ думаю пригодится.
На днях из икеи  как раз пришел заказ на такие пеленочки,мне очень нравятся - мягкие и тепленькие.
  • Оффлайн Аннет Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4245
    • Просмотр профиля
Ответ №6622 : 17 Декабрь 2013, 08:16:13
Как раз в Иваново в РИО есть магазин  Супер пупс, уж больно цены заманчивы.....Надо только на 10 000 набрать! Тогда вообще дешево выйдет!
Вот, прикрепляю прайс-лист. может кому интересно?
Аннет, спасибо за прайс, конечно пригодиться :) Я тоже задаюсь вопросом, где все покупать.
А подскажите наборы в кроватку, где брали (бортик, матрас, балдахин и т.п) тоже в РИО?
Я еще не закупалась!!!Пока ищу где! Но 100% будет в Иваново дешевле!
Девчонки! В интернет-магазине dandykid точка ру как раз кстати, от Ивановских производителей и пеленки  ползунки и распашонки, а со скидкой, что там сейчас вообще получается дешевле, чем в Ивановском текстиль-профи или РИО, да и доставка на дом бесплатная

Да, я уже видела! Просто мне же еще кроме ползунков нужно много всего. А там этого нет!!! Посмотрим, может скидки только эту неделю, а у меня пока нет денег купить. А в Январе не факт. что скидки будут уже!
  • Оффлайн Aliska Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7965
    • Просмотр профиля
Ответ №6623 : 17 Декабрь 2013, 08:44:23
Девочки, Вам кому нибудь прописывали курантил? Пили ли Вы? И из за чего его назначают? Мне назначили, только я почитала поазания к применению..у меня ни чего такого нет..Вот думаю стоит его пить или нет.
Попейте конечно раз выписали, мне тоже выписывали, два курса пропила уже. Хороший препарат, помимо всего прочего ещё и профилактика против гриппа и орз, а сейчас как раз сезон таких болячек начался.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6624 : 17 Декабрь 2013, 08:51:34
Ну вот, хочу написать о своих впечатлениях про коляску Роан Марита! Вчера я дома немного поиграла с ней))))

+ это большая люлька, ребеночка можно как капусту одеть
   съемный матрасик
   в люльке вентиляционные отверстия
   большие колеса, как раз по нашим зимам и веснам
   легко катит
   ручка регулируется в трех положениях
   коляска сама высокая

- пока туго работают кнопки
  капюшон чуть помялся при транспортировке

Девочки, подскажите, а как у вас капбшоны у колясок? Плотно натянуты? У меня он так свободненько натянут...Но сама конструкция такая, что он сшит из отдельных сегментов, не связанных друг с другом, может из-за этого! Так-то это не напрягает, но все-таки люблю я. когда все идеально ровно!
И еще, капюшон чуть мятый, как его можно погладить? Может водичкой попрыскать? Или над паром подержать? Продавец сказал, что он сам расправится!

• Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №6625 : 17 Декабрь 2013, 09:27:50
Аннет я помню у меня в коляске, там где капюшон были такие штучки, как колесики, их можно было покрутить и там натяжение капюшона изменялось.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6626 : 17 Декабрь 2013, 09:37:43
Аннет я помню у меня в коляске, там где капюшон были такие штучки, как колесики, их можно было покрутить и там натяжение капюшона изменялось.

надо посмотреть,спасибо!
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №6627 : 17 Декабрь 2013, 10:20:56
Аннет, я думаю расправится сам!
а прогулочный вариант вы уже собирали?или у вас люлька только?
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №6628 : 17 Декабрь 2013, 10:31:12
Аннет, я думаю расправится сам!
а прогулочный вариант вы уже собирали?или у вас люлька только?

У меня с прогулочным вариантом! Не собирала, лежит в коробке. Всеравно он еще не скоро пригодится. Но судя по всему довольно удобно, ерунду пишут в интернете что у Мариты прогулочный блок неудобный!
  • Оффлайн Чертополох Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2138
  • Мой характер тяжёлый, потому что-ЗОЛОТОЙ!
    • Просмотр профиля
Ответ №6629 : 17 Декабрь 2013, 10:37:55
скорей бы уже в декрет и заняться приготовлениями и покупками-аж руки уже чешутся! -))))
Реклама