Питьевая вода

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 20 Октябрь 2025, 19:20:46
Девочки, привет! Я заказываю воду в бутылках с доставкой на дом. Не очень-то, конечно, удобно, потому что очень много бутылок. Я бы заказывала бутыли по 19 литров, но у меня нет кулера и, если купить его ставить некуда так-то. Может, есть какие-то маленькие, подскажите?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 20 Октябрь 2025, 21:11:27
Привет, а зачем кулер покупать если сейчас можно купить помпу для воды 19 литров https://mywatershop.ru/catalog/pompy тут. Ее хватает надолго, надевается она как раз на бутыль 19 литров, что очень удобно. При этом служит очень долго на самом деле она. Есть, кстати, механическая, а есть электрическая или сенсорная, я уже если честно не помню. Я купила себе простую механическую, потому что не стала заморачиваться. Тем более нам вода в больших количествах нужна только летом, а зимой я доставку воды не заказываю. Поэтому и вам тоже я рекомендую рассмотреть такой вариант. Тем более так вы сможете покупать воду не только в бутылках, но и в бутылях по 19 литров. Сможете не только ощутить удобства, но еще и сэкономить немного своих средств.
Реклама