Тоже выскажу своё мнение о врачах-невропатологах! Получилось так, что пришлось познакомиться почти со всеми врачами:
1, Лежали в неврологии у Натальи Борисовны, к своему стыду фамилию не помню... Очень хорошо нас приняла, всё посмотрела, рассказала что ждать, впечатления про врача не плохие, но наверное мне хватило конкретики!
2, Лечащий врач на своём участке - это что-то. Относимся к Димитрова. Даже перестала воспринимать её всерьёз, ходим чисто для галочки. Почему то у меня возникло такое чувство, что все лекарства какие знаю, то вам и пропишу, сначала уколы, потом таблетки, и суспензии, теперь опять по второму кругу те же самые препараты... В один прекрасный момент решила проконсультироваться с Москалёвым))
3, Москалёв - отменил нам некоторые препараты которые прописали наш врач, посмотрел, но как-то это всё так поверхностно. Слова - что у нас уже всё намного лучше, конечно действуют, но... Может кого-то это и успокоило, но не меня...
4, К Ефремовой не обращалась, видела её только в больнице когда лежали, человек абсолютно не мой, поэтому попыток сходить к ней не делала, берегла свои и так расшатанные нервы... Говорят, что специалист хороший.
5, Недавно съездила в Ярославль к детскому невропатологу Михайловой. Я была в шоке, - это ни чего не сказать. Посмотрела нас от и до. Обратила даже внимания, на то что у нас задержка речи, объяснила из-за чего. Лечение расписала по месяцам!!! Сказала, что нам избегать. Короче, я вышла оттуда довольная как слон. Это именно то что я искала в костромских врачах, но к сожалению не нашла. Теперь буду следовать её рекомендация, потом опять к ней поеду. Слышала, что в Ярославлле есть ещё очень хороший невропатолог, фамилию не помню.
Надеюсь, кому-нибудь это поможет.