Вот знаете, на войне ведь все средства хороши?
У меня мама увлекается фен-шуй. Вообще направлением и их программами. Ходит на занятия/курсы на досуге. Вообщем занята))))
Я как-то подальше от всего - но с интересом всегда ее слушаю, мысли и направления, способы чего-то добиться, улучшить в жизни))))
Так вот. Начертив примитивный планчик квартиры - она мне его разделила на секторы. Подробности очень долго описывать. но суть в том что есть такой чудесный Сектор Детей. В нашем случае это был угол квартиры где на кухне стоит стиралка. Слив воды, постоянная утечка. Откуда бы им (детям) по сути взяться???
Эти вещи не так страшны как кажутся

Все "слабые" места в доме можно укрепить. Есть куча информации - чем и как. Например красные ленты(вот не смейтесь - перевязывала красивым бантом стояк!!!!!!)
А вообще этот угол(только в спальне) мы "укрепили". Я поставила большую мягкую игрушку и наши с мужем детские голопопые фото в рамки. (сойдут и обычные изображения детей, игрушки и т.п.)
Я не знаю, приурочивать это или нет?!?....
Щас бы вспомнить..когда поставила .......это был сентябрь...и..После октябрьских М - наступила наша долгожданная Б.
Вот...как то так)))))