Выбор хорошей косметики

• Оффлайн korolina nata Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 02 Апрель 2025, 08:31:36
Хочу подобрать натуральную косметику. Чтобы был хороший состав и заметный эффект. Многие советуют обратить внимание на Крымскую косметику – говорят, там используют натуральные масла, экстракты и травы. Кто пробовал? Какие бренды и продукты действительно стоят внимания?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 02 Апрель 2025, 08:37:21
Крымская косметика – отличный вариант для тех, кто ценит натуральные составы. У многих марок в основе эфирные масла, травяные экстракты и морская соль. Особенно популярны кремы с лавандой, грязевые маски из Сакского озера и шампуни без сульфатов. Я пробовала, понравилась, но мое мнение -с серьёзными проблемами кожи она не справится. Хотя все индивидуально.
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 02 Апрель 2025, 08:50:34
Я уже несколько лет пользуюсь крымской косметикой и могу сказать – это реально крутая альтернатива дорогим натуральным маркам. Например, кремы и сыворотки с виноградными косточками отлично увлажняют кожу, а розовая вода – незаменима для тонизирования.  Обожаю её аромат.  Вот интернет-магазин, где есть в продаже крымская косметика https://zarstvo.com/ Я там заказываю. Там такой большой выбор разной косметики-и для кожи лица, и для тела, и для волос.

« Последнее редактирование: 02 Апрель 2025, 12:48:50 от Irfika »

Реклама