Выбор красивого платья

• Оффлайн АннаСмет Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 10:01:12
Ищу платье на свадьбу к подруге, но не хочу что-то слишком банальное из масс-маркета. Хочется красивый, но стильный вариант, чтобы не выглядело слишком вычурно. Где вы обычно находите интересные платья на такие мероприятия?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Irfika Вставить имя в ответ
  • Опытные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 10:07:38
Я в таких случаях смотрю небольшие шоурумы и онлайн-магазины, а не крупные сетевые. Там часто попадаются более интересные фасоны и ткани. Ещё важно мерить, потому что одно и то же платье по-разному сидит на фигуре. Выбор есть, но нужно поискать и потратить чуть больше времени.
  • Оффлайн Карвалоли Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 10:17:30
Мне нравится искать платья у локальных дизайнеров или в аренде. Иногда можно взять реально эффектную модель на один вечер и не переплачивать. Но можно подобрать и такой вариант, который можно одевать не один раз, к примеру, стильное черное платье подходит для разных мероприятий? А дресс-код есть на свадьбе у ваше подруги или можно приходить кто как хочет? Какие-то предпочтения по цветовой гамме озвучили? Могу посоветовать вам посмотреть российские дизайнерские платья в этом интернет-магазине: https://kitsbrand.ru/collection/platya  Может подойдут вам.
Реклама