Как организовать перевозку лежачего больного?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 28 Март 2025, 03:43:17
У нас сложная ситуация и мне нужна помощь. Моя тетя сильно заболела, ей нужно срочно переехать в другой город, чтобы пройти лечение у специалиста. Она не может сидеть, только лежит, а транспортировать ее на обычной машине невозможно, боюсь, что это будет очень опасно для ее состояния. Мы думали о перевозке в специализированном транспорте, но не знаем, где его найти и сколько это может стоить. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лучше всего организовать такую перевозку?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 28 Март 2025, 03:50:36
Это действительно серьезная проблема. Я сама сталкивался с подобной ситуацией, когда перевозили моего отца после тяжелой травмы. Есть специализированные службы, которые занимаются транспортировкой лежачих больных. Они предоставляют специально оборудованные машины с медицинскими приборами - кислородные баллоны, оборудование для мониторинга состояния и т.п. Главное это выбрать проверенную компанию с опытом. Тут можно заказать перевозку больного, например https://medmobil.ru/. А что касается стоимости, то это будет зависеть от расстояния и уровня медицинской помощи во время перевозки
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 28 Март 2025, 03:55:50
Я бы порекомендовала вам начать с того, чтобы позвонить в несколько специализированных компаний и запросить точную информацию о том, какие услуги они предлагают, насколько опытные водители и какой именно транспорт. Еще посоветую заранее проговорить с врачом, чтобы он сделал письменное заключение о состоянии здоровья вашей мамы, так будет проще решить вопросы с медицинской поддержкой во время перевозки. Кстати, не забывайте про страховку, ее можно оформить для таких случаев. Не все компании предлагают ее в стандартной программе, так что лучше уточнять все нюансы
Реклама