Насть, я очень рада за тебя, у тебя все получится!)))Романов действительно очень распологающий к себе человек.Ты к нему еще раз поедешь? с новыми результатами?
Я вчера к нему съездила, он мне назначил три месяца Диане-35 пропить, а в июле на операцию. Я просила, чтобы может не тянуть, но он сказал, что надо пропить обязательно, и чтоб муж обследовался. Вот только в Иваново ехать, ему сейчас с работы никак не отпроситься, поэтому решили сдать здесь все анализы, а потом уже туда. Он мне сначала хотел просто лекарствами лечить, потому что говорит, что по тем анализам гормонов, что у меня месячных вообще должно бы и не быть, но они есть регулярно, только слишком длинный цикл. Правда после того, как я пропила полгода таблетки улучшения, пусть незначительные, но все равно были. Тестостерон стал на верхней границе допустимого уровня, а был значительно завышен. Вот ДГЭА правда почти в 2,5 раза завышен, собственно из-за чего он меня и заставил еще три месяца таблетки пить. Ты не унывай, я уверена, все будет хорошо :wink: :wink: :wink: