В этом посте буду писать самые интересные, простые и оригинальные идеи и решения:
(из разных форумов)
1)Видео из фото! сфотаться с пустым А4 листом по разному! фоток 30-40! затем в фотошопе или графическом редакторе написать по одному слову, например: ты, самый, лучший, в, мире и т.д! в мувемейкере или другой программе по созданию клипов накидать эти фото по порядку, подобрать эфекты и музыку! очень классно получается!
2) фото чужих! нафотать людей, можно так же с путым листом, затем на компе подделать надпись как буд-то рукой! надписи например: она тебя любит, ты для неё всё, вы красивая пара и т.д.
3) тетрадь тому кого люблю! взять 12 листовую тетрадь! и на каждой строчке писать люблю, люблю люблю люблю........ и так всю! и ещё посерединке какие нить стишки коротенькие и выделить фломастером или чем-нибудь, вообщем ваша фантазия! ну времени потребуется много!
4) купить фруктов (абсолютно разных) и сказать, что хотите, чтобы каждый следующий поцелуй отличался от предыдущего. Именно поэтому надо купить фрукты разных вкусов. Затем кормить его фруктами и просить целовать каждый раз по-разному...
5) Еще я своему любимому на праздники записки пишу.и тихонько в кармашек ложу.приходит на работу и читает.доволен очень или вкуснятику какую, например конфетки)))когда встречалась письмо в почтовый ящик опускала. а там на что фантазии хватит. Куча валентинок в ящике))маленьких и больших.открывает а от туда валентинки валятся!!Рисунок
6) Моя кузина заказала мужу сеанс тайского массажа и отвезла его на такси в салон, а потом дожидалась его в кафе и встретила его из салона, отвезла домой на такси
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 10:56:36 от Веруня »