Мама Таня, цитирую описание товара:
1)жидкость для мытья посуды: " Быстро и полностью биоразлагаем (OECD-test 301F, весь продукт) , не наносит ущерба окружающей среде и источникам воды (OECD-test 201&202, весь продукт), не тестируется на животных."
буковки и цифры в скобочках - это европейские тесты на чистоту. независимые, отмечу! то есть это не сам производитель себя протестировал, а солидная сертифицирующая организация.
в Европе с этим все ок, не то, что у нас - у нас даже сертификат выдать некому подтверждающий, если кто-то возьмется производить.
Я не продаю те продукты, в которых не уверена. И поставщик, у которого я это заказываю, тоже не продает сомнительные вещи.
А Эковер тот же, он давно у всех на слуху, кто думает о себе.
Я понимаю что все мы устали от некоторого не к ночи будь упомянутого производителя, очень агрессивно распространяющего свои товары способом сетевого маркетинга, и утверджающего, что его средства безопасны и экологичны, при этом не имея ни одного европейского сертификата (!), что нам уже трудно чему-то верить.
Так я никого и не заставляю верить. Я просто предоставляю имеющуюся информацию, которой доверяю сама.[/b]