А у нас с выбором имени ребенка получилась довольно забавная история. Я-то 10 лет назад решила, что у меня будет сын Арсений. Когда я забеременела, сразу предложила мужу это имя.Он не хотел, ему нравилось имя Руслан. Когда мы уже точно узнали, что будет мальчик,споры продолжались довольно долго. И вот, однажды, лежим мы вечером и в очередной раз обсуждаем имя сыночка. А дело было по весне, и уже летали первые комары.Один назойливый гад противно жужжал и кружил по комнате. Начали спорить, кому вставать, чтоб расправиться с несчастным комариком.Обоим лень. Тогда муж говорит: "Хорошо, давай назовем сына Арсением, но тогда ты всегда будешь убивать комаров" Посмеялись, я ,конечно, согласилась. Сынок родился, назвали его моим любимым именем.Сейчас все довольны, имя всем, в т.ч. мужу, нравиться-красивое и редкое достаточно. А я с тех пор "ответственная по комарам".Каждый раз, как видим комара, смеемся:"кто-о-о у нас должен комаров убивать?" Вот так благодаря комарам )))))))) у нашего сына такое чудесное имя!