Нам тоже наш врач( Козодоенко кажется так правильно её фамилия,с поликлиники на Димитрова)назначила пантогам в 7 месяцев,мы до этого вообще никаких лекарств не принимали,кроме витамина Д. Сначала мы с мужем перечитали кучу форумов в инете,естественно,там тоже однозначного ответа не выяснили,кто писал,что нечего малыша таблетками пичкать,кто говорил,что от него реально была польза,и малыш начал быстрее развиваться,но насчет побочных эффектов или вреда ни у кого я не нашла. Посоветовалась с подругой,которая тоже давала его своему сыну,и в итоге решили дать.Пропили месяц,все хорошо,ни аллергии,ничего не было.Вскоре дочка и поползла,да так,что не догонишь(а до этого просто на животике лежала и гребла ручками-ножками)и вставать сразу начала у опоры.Вот тоже не знаю,пантогам повлиял или просто время пришло:) ,так что я не жалею,вреда никакого не было от него точно.Мы принимали по 1/4 таблетки,больше половины упаковки осталось нетронутой,если вам или кому то нужно,отдам,срок годности до 2013.