Кейтеринг

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 14 Март 2026, 17:24:31
Слышала, что есть возможность заказать мобильный пункт питания вместе с полевой кухней. Подскажите, какая компания предлагает подобные услуги? Нам бы хотелось на майские праздники заказать такое обслуживание, только вот куда обращаться мы не знаем. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 14 Март 2026, 19:44:45
Добрый день, я вам могу порекомендовать обратиться в компанию «КП-125». Вот тут https://kp125.ru/organizacziya-punkta-pitaniya-s-polevoj-kuhnej/ вы сможете узнать всю информацию о компании и услугах, которые предлагает компания. По крайней мере вы тут сможете заказать меню любого формата — от солдатской каши и супов до индивидуально разработанных рационов для спортсменов и корпоративов. Компания работает в этой деятельности уже очень давно, и поэтому все работы проводятся в соответствии с нормами СанПиН и мерами противопожарной безопасности. Можно обратиться за услугами «под ключ», компания берёт на себя технику, персонал, логистику, меню и обслуживание, клиенту не нужно беспокоиться о деталях. Так что, если вам нужно обслужить мероприятие, смело обращайтесь в компанию «КП-125».
Реклама