Ещё раз о чёртовых прививках.
Головко Сергей Викторович, врач-гомеопат:
"Я не испытываю потребности оставаться политкорректным в отношении детоубийц, мерзавцев или законченных дебилов с медицинскими дипломами. Как ни странно диплом о высшем или среднем медицинском образовании не является гарантом сохранности совести и ума у дипломированного, уж простите меня, дорогие коллеги. Как и большинство из вас, я многие годы не считал нужным разобраться, что же такое в реальности эта вакцинация, откуда на нас валится ком малолетних инвалидов, астматиков, диабетиков, аутистов и куда большей нозологической "экзотики".
Обсуждение вопроса этики и деонтологии в мед. институте заняло ОДИН час, поправьте меня если ошибаюсь. Вопрос действительно простой. Весь материал одной строчкой. Дорогой доктор, уважай больного, его родственников, своих коллег. Не навреди своим врачебным словом.
Вопрос о вредности, опасности прививок по крайней мере на нашем "взрослом" лечебном факультете не рассматривался. Я это не помню. На кафедре "Детских болезней" рассматривался прививочный календарь и наши огромные победы и достижения с помощью прививок над страшнейшими детскими инфекциями (дифтерия, корь, паротит...), теперь, наверно, нужно аплодировать грядущей победе над краснухой...
Мне удивительно и стыдно, что работая врачом столько лет, не соизволил, не снизошёл до того, чтобы реально и вдумчиво разобраться в вопросах вакцинации десять, да хотя бы пять лет назад... 99,9999% врачей это никогда не приходит в голову!!! Коллеги, родители, вы понимаете? Медикам просто не приходит в голову озадачиться целью обратить внимание на эту область. Вакцинация мочит и косит не отдельно взятых детей, а целые народы, да в целом всю человеческую популяцию.
Врачи заполняют документацию по страховой медицине, тратят многие часы на общение с медицинскими маркетологами (т.н. медицинскими представителями, тоже, кстати, в большинстве случаев выпускниками медицинских ВУЗов, не от хорошей жизни променявших халат врача на "фартук" торгаша-зазывалы.) Я понимаю, что эти люди думают, что им кушать, что кушать их детям... Но к чему мы идём? К тому что за тридцать серебрянников обслуживаем негодяев, которые наживаются на общечеловеческой недалёкости, беспечности, лени, на банальных и искусственно раздутых человеческих страхах?
Врачи поликлиник в последнюю очередь занимаются больными людьми. В первую очередь они отбиваются от нелепых запросов мелких и средних начальников, над которыми сидят начальники покрупней. Сверху их тюкает санэпиднадзор, страховщики (новые искусственно созданные за последние двадцать лет паразиты-дармоеды), наркоконтроль, горздрав и прочия, прочия. Врачи работают в атмосфере постоянного психологического террора и давления. Врач, приходя на работу, отбивается от наездов и профилактирует оные, заполняя кипы бестолковых бумажек. При чём тут вакцинация? "Прививочный охват" - святая святых поликлинического дела. Умри, но привей максимальное число агнцев. За каждого временно не привитого тебя будут тюкать прямо в мозг. От этой "мозговой боли" врач-педиатр перестаёт что-либо соображать, кроме стойкого желания от боли избавиться. Каждый привитый "младенец-отказник", как обезболивающее для мозга, как бальзам на растревоженные раны. Такова ситуация. Любой педиатр в институте и дальше проходит через мощнейшее НЛП по вопросу прививок. Любые доводы против прививок в лучшем случае подвергаются насмешкам, а обычно грубо пресекаются "старшими товарищами".
Человеки, медики, за все эти прививочные годы наворотили столько дел... В целом человеческая популяция находится просто в плачевнейшем состоянии. Чиновники над медициной, чиновники от медицины, кукловоды над этими чиновниками всех мастей в этом ГЛОБАЛЬНОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ СООБЩЕСТВЕ детоубийц и самоубийц цинично скалятся с экранов и глянцевых журналов. Они никогда ни над кем не сжалятся, это совершенно бесстрастные хищники. Раздавил очередной десяток, сотню, тысячу жертв, даже не оглянулся...
Даже в приведённых мною видео пострадавшие родители, врачи говорят, что они "полностью не отрицают прививки", даже если эти самые треклятые прививки очевидным для них способом покалечили их собственных родных детей!!! Вот так затравили, замордовали, обезволили, ослабоумели наших людей, даже лучших из общей массы с дипломами о высшем медицинском образовании.
Что делать? А как вы думаете? Дальше, как в средневековой Шотландии брать за руку своих дочерей и отводить к английским лордам имеющих своё ЗАКОННОЕ ПРАВО ПЕРВОЙ БРАЧНОЙ НОЧИ? Сколько можно это терпеть?
Посмотрите фильм "Храброе сердце" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Просто вспомните, что Вы - люди, свободные люди. Что ваша задача растить свободных детей, а не рабов, не калек, не инвалидов, не дрожащую дряхлую с детства плоть."