Да, идея с шарами не плохая. Ещё не знаю где мы будем, но украшать по любому нужно будет. А шарики и не дорого, и смотрятся хорошо. Даже если на улице, можно надуть и по деревьям развесить)
Я с вами очень даже солидарна в этом вопросе))тоже всегда стараюсь украсить помещение для проведения праздника воздушными шарами. Это очень нравится и детям, и помогает внести особое весёлое и игривое настроение. Если, к примеру, иметь навыки подобного украшения, и не менее важно, знать, где можно заказать красивые композиции из шаров, то в "считанные минуты " создаётся атмосфера незабываемого праздничного настроения)У меня так же двое детей, которые просто обожают, как понимаете, всё подобное цветное и радужное. Недавно дочке организовывала День Рождения, так вот оказалось, при оформлении ей в подарок букета красивых цветов,
такие шары мне достались как "бонусное" дополнение))Вдвойне удивило и порадовало, до этого мне не приходилось ещё получать такой сюрприз ни от одной подобной организации. В принципе и набор из этих 9 штук "Гелиевых шаров" выходит, как посчитала, очень выгодным предложением))Мне, например, для совсем, скажем, не маленького по площади помещения понадобилось около 7 таких букетов из шариков((всё разместила, как ни на есть, самым удачным образом, да, и по деньгам не затратно вышло.