Изучение английского языка

• Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 03 Октябрь 2025, 16:25:26
Девочки, какой сервис предлагает изучение английского языка по фильмам и сериалам? Может, кто-то из вас таким образом изучает английский язык? Буду очень вам признательна если что-то мне порекомендуете. Хочу попробовать таким вот способом изучить английский язык, говорят быстрее усваивается.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 03 Октябрь 2025, 19:43:05
Я вам могу порекомендовать обратиться к сервису EnTalk, потому что он предлагает изучать английский язык при просмотре фильмов. Я сама сейчас изучаю на этом сервисе, смотрю сейчас сериал «Друзья» тут https://entalk.io/ru/series/952/friends . Очень хороший на самом деле сервис, удобный интерфейс. Мне очень понравилось пользоваться словарем, то есть можно в него кидать слова, которые нужны для последующего изучения. Попробуйте обязательно зарегистрироваться, попробуйте таким образом изучить. Но, я тоже по отзывам решила таким образом по изучать английский. Посмотрим, как будет идти изучение, если отлично возьму максимальный тариф с большими функциями. Если вы будете пользоваться, то может потом напишите, как данный сервис в использовании.
Реклама