Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: 10 Октябрь 2025, 18:28:03
Говорят, что тенты ПВХ обладает большими преимуществами перед другими укрывными материалами. Подскажите, чем все-таки они лучше? Где вообще можно купить качественный материал и по какой стоимости? Сколько он может прослужить? Если вы знаете такую информацию поделитесь со мной, пожалуйста.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 10 Октябрь 2025, 20:36:21
Насколько мне известно, тенты из пвх обладают высокой прочностью, в том числе на разрыв. Показатели ПВХ-тента существенно превосходят прочность альтернативных материалов с текстильной основой, например брезента. Имеет водоотталкивающие свойства. Тенты защищают грузы, технику и строительные объекты от намокания, например, продолжительных осадков. Также имеют стойкость к агрессивным веществам химического происхождения. Устойчивость к УФ-излучению. Тент не выгорает на солнце, сохраняя свои свойства на протяжении длительного времени. Стабильность формы и структуры в широком температурном диапазоне, от –30 до70 °С. Поэтому такие тенты применяют в разных сферах и даже просто частные лица у себя на даче. А также часто промышленные предприятия тоже используют такой укрывной материал. В общем, если вам нужно купить я вам рекомендую посмотреть в торговой компании «Бикра». Уверена, вам тут смогут подобрать укрывной материал.
Реклама