Я - активно. Раз в 2-3 дня - точно! У нас, во-первых, каждую субботу и воскресение творожная запеканка на завтрак (по требованию мужа), которую мы ставим с вечера, в определенное время чудо-кастрюля включается и к нашему пробуждению - завтрак) Во-вторых, если гулять или в гости с сыном уходим, то к ужину что-нить в нее закидываем и , тоже, без проблем. Можно и гарнирчик, и мясо. В-третьих, пюрешки мелкому там делала, на пару. 15 минут - кабачок, 25 - тыква)Вот, с пюрешками вообще очень удобно было! В-четвертых, мне в ней всякие тушености нравится делать, картошечку с мясом, щи суточные... В-пятых, йогурт тоже ничего получился) Хорошая штука, у нас почти год, самая-самая дешевая.Тут где-то целая тема есть про них и с рецептами даже.