Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Ленуся20 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1015
    • Просмотр профиля
Ответ №15300 : 23 Июнь 2014, 16:17:29
У меня почти вся грудь теперь в растяжках ((((, и тоже чешется. Думаю их уже не уберешь, надеюсь только на то что еще больше не появятся. Использую крема. Последний раз обычные увлажняющие. Чешется, гораздо меньше.
у меня тоже вся грудь при первой беременности в растяжках была,в очень больших и коричневого цвета,ничего не помогло их убрать,так и остались,только теперь посветлели и стали с кожей одного цвета.Сейчас беременность вторая пока растяжек нет.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Мама Саши Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1953
    • Просмотр профиля
Ответ №15301 : 23 Июнь 2014, 20:36:44
А трусики в любом случае покупать одноразовые или какие они там? И по поводу мазей... для груди и ребенку подходит одна и та же?Бепантен?(скорее всего в названии ошиблась :smile:)И что лучше еще купить малышу присыпку или крем какой под подгузник?Нужны еще какие-нибудь шампуни, масла?Не в роддом конечно, дома уже.
В пц трусами разрешали обычными пользоваться, только сказали чтоб постирушки не устраивали, еще брала бепантен мазь и крем под подгуз бюбхен, т.к. на ночь одевала памперс, пеленались мы по пояс только поэтому пригодились рукавички и чепчик одевали когда в коридор выходили...

А выписывались мы в кофточке, ползунках, пеленке (для надежности) и в бледно голубом одеяльце с розовой ленточкой :)
  • Оффлайн Наталья К Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4253
    • Просмотр профиля
Ответ №15302 : 23 Июнь 2014, 22:11:54
Аленушка, как ты там?
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15303 : 23 Июнь 2014, 23:04:59
Наталья, какие вы уже большие модницы)))
  • Оффлайн Анастасия Л. Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 18
    • Просмотр профиля
Ответ №15304 : 24 Июнь 2014, 08:48:09
Всем доброго утра и хорошего дня! Давно я тут не появлялась, простите. Пузяка такой большой, что и за столом уже не убираюсь!)) В последнее время моя излюбленная поза - полулежа в кресле и книжечка). Лежать уже не могу - лобковые кости так болят, что каждый раз с ужасом думаю о следующей ночи.
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15305 : 24 Июнь 2014, 08:55:40
Доброе утро,девочки)я отличненько ;)жду обхода,потом всё подробненько напишу ;)
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15306 : 24 Июнь 2014, 09:24:36
Доброе утро,девочки)я отличненько ;)жду обхода,потом всё подробненько напишу ;)
Алёнушка, держим за тебя кулачки! Так ты в Ярославле сейчас, да? Как настрой?
Ждём информацию после обхода :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15307 : 24 Июнь 2014, 09:26:17
Ольгуня у нас с четверга не появляется, наверно уже встретилась с сынулей :)
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15308 : 24 Июнь 2014, 11:18:37
а я вчера практически собрала пакеты в РД. осталось по мелочи. думаю пусть лучше собранные стоят, чем потом впопыхах собираться, точно чего нить забуду, с другой стороны всякое может быть (ттт), но надеюсь дохожу.
девочки, а трусов в РД сколько берете? я нашла у себя в запаснике одни многоразовые из аптеки, муж помню приносил на первые роды  ;D , а в аптеке вчера только размер L были. мне бы М.
малышке прикупила в аптечку всего, сшила трикотажные простыни на резинке в кроватку. осталось сшить конвертик на выписку

« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 12:24:55 от Елена Г. »

• Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15309 : 24 Июнь 2014, 13:34:28
а я вчера практически собрала пакеты в РД. осталось по мелочи. думаю пусть лучше собранные стоят, чем потом впопыхах собираться, точно чего нить забуду, с другой стороны всякое может быть (ттт), но надеюсь дохожу.
девочки, а трусов в РД сколько берете? я нашла у себя в запаснике одни многоразовые из аптеки, муж помню приносил на первые роды  ;D , а в аптеке вчера только размер L были. мне бы М.
малышке прикупила в аптечку всего, сшила трикотажные простыни на резинке в кроватку. осталось сшить конвертик на выписку
Какая ты, Лен молодец)))И собрала то все и рукодельничаешь))))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15310 : 24 Июнь 2014, 13:35:37
А труселя еще и по размерам делятся???Думала они какие-нибудь тянущие что ли))) :)) :)) :))
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15311 : 24 Июнь 2014, 13:42:16
Нюшенька ага, хочется самой дочке чего нибудь пошить. на сложное меня не хватит, да и опыта особо нет, а уж простыни то настрочить - милое дело))
да, труселя по размерам как оказалось. сама думала многоразмерные. они конечно хорошо тянуться, но меня М-ка вполне устраивает, боюсь L-ка не так сидеть плотно будет и прокладка будет там болтаться.

• Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №15312 : 24 Июнь 2014, 14:47:38
Нюшенька ага, хочется самой дочке чего нибудь пошить. на сложное меня не хватит, да и опыта особо нет, а уж простыни то настрочить - милое дело))
да, труселя по размерам как оказалось. сама думала многоразмерные. они конечно хорошо тянуться, но меня М-ка вполне устраивает, боюсь L-ка не так сидеть плотно будет и прокладка будет там болтаться.
Я вот такие купила в  Кораблике http://www.strekozka.ru/tovar/00004830.html  5 шт +1 в подарок, там вроде единый размер написано 44-52.
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15313 : 24 Июнь 2014, 15:19:36
Немножко отчитаюсь)если существует больничный рай,то я в нём ;D условия здесь просто отличные!!!персонал внимательный(надеюсь и в родильном тоже).сегодня был обход с гл.врачом.вообщем на этой неделе точно увидимся с сыночком :)единственное рез-т узи меня обескуражил(завтра со своим врачом буду обсуждать).врач был паренёк молодой,и у всех сразу все проблемки исчезли ;) у кого плацента была низко-поднялась,мой крупнячок вдруг здорово так уменьшился :о в 35н был 3400,а в 39 вдруг 3200 стал?!причем дома ведь неоднократно кр.пл поставили,и разные врачи...вообщем буду завтра "пытать"своего врача ;)пока не унываю :)
  • Оффлайн irusik_sh Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 103
    • Просмотр профиля
Ответ №15314 : 24 Июнь 2014, 16:09:18
Ой, а у меня сегодня все болит- поясницу тянет, живот того и гляди лопнет, ребра болят.

Реклама