Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15345 : 25 Июнь 2014, 12:51:46
Нюшенька, не у всех)))
Девочки не могу не поделиться!!!! Муж мой любимый, самый лучший сдал на права с первого раза !!! Теперь мы на колёсах и у нас новый член семьи по имени  (Рено симбол)
Поздравляю,очень важное событие)Мы год назад свою машину купили(до этого была родителей,приходилось еще с братом мужа делить)так счастью предела не было!Тем более нам без машины совсем никак-садик на другом конце города,да и к родителям не сьездить.было..
Прям очень за вас рада,жизнь упрощается в разы)))
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15346 : 25 Июнь 2014, 12:52:54
я ем как и раньше, все подряд. отвращений ни на что в эту Б. нет. Единственное лень готовить стало. Купила мультю на СП, но пока не особо приспособилась к ней. Курица там получается какая то вареная ((. Купила то ради детей в основном, у старшей гастрит, так диета варено-тушеное. Но мне чего кура совсем не катит (( . да и муж не любит вареное, блин, вот и разрывайся между всеми.
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15347 : 25 Июнь 2014, 13:18:04
Поздравляю с приобретением!!!!
А вот с едой, тоже самое.Я мясо и так не особо ела, курицу в основном, теперь и ее не надо.Надоело все до чертиков. Творог только пока есть могу каждый день, а так в основном салатики из зелени и нектарины.Сладкое никак не могу вычеркнуть, мне без него  совсем туго(((Прибавляю все, врач говорит прекрати мучное есть, а мне никак. День не съем вкусняши какой, все слезы прямо на глазах, как у маленькой.Прибавка уже 9кг за беременность, а мне все блин пожрать дай :)) :))
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №15348 : 25 Июнь 2014, 13:51:12
Нюшенька, не у всех)))
Девочки не могу не поделиться!!!! Муж мой любимый, самый лучший сдал на права с первого раза !!! Теперь мы на колёсах и у нас новый член семьи по имени Симочка (Рено симбол)
Всем привет. Поздравляю с приобретением)))С детьми машина необходима,очень удобно. А симбокл очень хорошая машина
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15349 : 25 Июнь 2014, 16:10:48
я ем как и раньше, все подряд. отвращений ни на что в эту Б. нет. Единственное лень готовить стало. Купила мультю на СП, но пока не особо приспособилась к ней. Курица там получается какая то вареная ((. Купила то ради детей в основном, у старшей гастрит, так диета варено-тушеное. Но мне чего кура совсем не катит (( . да и муж не любит вареное, блин, вот и разрывайся между всеми.
Приноровишься))Особенно когда маленький ребенок на руках будет. Курица кстати мне нравится вот такая: лучок и морковочку обжарила минут 7, затем туда куру, можно добавить немного воды, смешанной с том. пастой и на тушение минут на 40. Пальчики оближешь))) очень вкусные крупы получаются, рис или греча с мяском или просто со слив.маслом. А каша с утра готовая стоит тепленькая, это же вообще находка для мамочки))) Кексики пеку. Вот рецепт <a href="http://keksrecept.io.ua/s487770/shokoladnyy_keks_na_mayoneze">Шоколадный кекс на майонезе</a> в мультю, режим "выпечка" на 40 мин. Можно с орешками, можно разрезать и сгухой смазать. Влажный, нежненький...мммм, вкуснятина

• Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15350 : 25 Июнь 2014, 17:23:32
Нюшенька, не у всех)))
Девочки не могу не поделиться!!!! Муж мой любимый, самый лучший сдал на права с первого раза !!! Теперь мы на колёсах и у нас новый член семьи по имени Симочка (Рено симбол)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good:
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15351 : 25 Июнь 2014, 17:32:51
А Я СЕГОДНЯ СХОДИЛА НА ПРИЁМ......РАССТРОИЛАСЬ  :cray: ...АНАЛИЗ МОЧИ СТАЛ ПЛОХОЙ.....НАДЕЮСЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СЬЕЛА МОЖЕТ ЧТО-ТО НЕ ТО.........
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15352 : 25 Июнь 2014, 18:22:59
Приноровишься))Особенно когда маленький ребенок на руках будет. Курица кстати мне нравится вот такая: лучок и морковочку обжарила минут 7, затем туда куру, можно добавить немного воды, смешанной с том. пастой и на тушение минут на 40. Пальчики оближешь))) очень вкусные крупы получаются, рис или греча с мяском или просто со слив.маслом. А каша с утра готовая стоит тепленькая, это же вообще находка для мамочки))) Кексики пеку. Вот рецепт <a href="http://keksrecept.io.ua/s487770/shokoladnyy_keks_na_mayoneze">Шоколадный кекс на майонезе</a> в мультю, режим "выпечка" на 40 мин. Можно с орешками, можно разрезать и сгухой смазать. Влажный, нежненький...мммм, вкуснятина
Блиииииииииииин, вкусняша, натравила прямо, Аленк)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15353 : 25 Июнь 2014, 18:24:01
Анютка, не расстраивайся. Скорей всего так и есть. У меня тоже так было. Пересдала на следующий день и все ок!!!
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №15354 : 25 Июнь 2014, 18:24:35
И у меня сегодня не совсем хороший анализ мочи пришел, первый раз за всю беременность, следы белка что ли обнаружены, врач тоже предположила, что съела не то что-то и назначила Курантил как она сказала чтобы белок не разошелся. Еще и анализ то еле нашли, приклеили др. девочке с такой же фамилией.
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №15355 : 25 Июнь 2014, 18:26:03
Еще девушки, подскажите где купить халат в роддом приличный? Все магазины в округе обошла ничего нет... :(
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15356 : 25 Июнь 2014, 18:39:44
Еще девушки, подскажите где купить халат в роддом приличный? Все магазины в округе обошла ничего нет... :(
  МНЕ В КОСТРОМЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ....Я ПОКУПАЛА НА ИВАНОВСКОМ РЫНКЕ....
  • Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15357 : 25 Июнь 2014, 18:48:53
  МНЕ В КОСТРОМЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ....Я ПОКУПАЛА НА ИВАНОВСКОМ РЫНКЕ....
так и придется туда ехать))) огромное изобилие товаров. Мне больше пришелся по нраву текстиль профи
  • Оффлайн nasty-vo Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №15358 : 25 Июнь 2014, 18:56:18
у меня анализ мочи через раз со следами белка, уже устала пересдавать на след. день, и все хорошо. Это только в эту беременность у меня так. Так что даже не расстраивайтесь. А я сегодня КТГ устала делать, 2 раза укладывалась. По результатам первого чуть не госпитализировали. Полчаса посидела и еще раз, на другой аппарат, там получилось все хорошо. За эти полчаса надумала себе тоже всякого.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15359 : 25 Июнь 2014, 20:17:35
у меня анализ мочи через раз со следами белка, уже устала пересдавать на след. день, и все хорошо. Это только в эту беременность у меня так. Так что даже не расстраивайтесь. А я сегодня КТГ устала делать, 2 раза укладывалась. По результатам первого чуть не госпитализировали. Полчаса посидела и еще раз, на другой аппарат, там получилось все хорошо. За эти полчаса надумала себе тоже всякого.
еще и такое бывает. Мне вот сказали все норм, правда я не фига не поняла
Реклама