Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн РаСтИшКа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3106
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15420 : 28 Июнь 2014, 23:48:00
РаСтИшКа
Алён, а  УЗИ внепланово получается назначили?
да, чтобы исключить взрп и маловодие...
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №15421 : 29 Июнь 2014, 00:47:18
Погода давит не то слово, настроение совсем печальное. Я все переживаю, что с моей малышкой что то не так(((. Не шевелится паника начинается, шевелится сильно боюсь, что кислорода ей не хватает или еще чего нибудь. Еще и живот болит. Пытаюсь себя успокоить. Вчера в детском магазине разревелась, комод не такой как я хочу... Хочу скорее тепла, солнца. И на прием к врачу. Может успокоюсь
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №15422 : 29 Июнь 2014, 09:08:16
РаСтИшКа
у вас кровоток в норме, значит все хорошо
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15423 : 29 Июнь 2014, 09:14:31
Про депрессию вообще отдельный разговор. Я осталась дома одна на неделю. Вчера сижу за компом, да как разревусь, да так сильно, что аж взахлеб((((Вообще не могу одна.Уйти куда-нибудь, развеяться, дак дома животина, как ни крути, а к 7 на кормежки возвращайся опять в пустые стены(((((( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15424 : 29 Июнь 2014, 09:56:44
Да что вы,девочки!Совсем расклеились!!!Это ж временные неприятности,ну подумаешь холодно и дождливо,зато не жарко)))
Ну не можем мы многое по дому делать,так ведь у нас мужья есть любящие и заботливые,ждущие появления малыша не меньше нас)
Анют,одна дома-зато есть возможность состояние свое оценить,в покое и тишине(хотя наличие интнрнета  уже большой плюс)))
Пуз не растет-у.меня.вообще в.прошлый прием меньше стал и в ож и в вдм)Потом все наверсталось)
Девочки,крепитесь,все у.нас хорошо будет!
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15425 : 29 Июнь 2014, 10:15:02
Вот как раз видимо не все мужья понимают то, что должны бы.... Отсюда половина проблем... :(
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15426 : 29 Июнь 2014, 11:23:39
Вот как раз видимо не все мужья понимают то, что должны бы.... Отсюда половина проблем... :(
Ни один мужчина никогда не поймет женщину,тем более беременную.Мы сами себя не всегда понимаем.Я часто иду на маленькие хитрости-муж должен знать,что я беспомощна без него,слабая и беззащитная,не могу нагнуться(поэтому полы не мою)не могу руки поднимать(поэтому белье не развешиваю),из магазина могу принести только хлеб и молоко.А еще у меня спина болит,живот тянет и плакать я хочу.Незнаю у кого как,но совесть моего мужа не позволяет ему меня нагружать.Ну и пусть я притворяюсь,зато он чувствует себя нужным,сильным и несет за меня ответственность)Конечно,если он загружен на работе,я сама все сделаю и пожалею его.Женщина должна быть мудрой,и если мы сумеем донести до понимания мужчины,то что хотим и при этом сможем услышать его,будет нам счастье.ИМХО,конечно же.
  • Оффлайн Кнопа Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 883
  • Я - Ирина
    • Просмотр профиля
Ответ №15427 : 29 Июнь 2014, 11:38:07
Доброе утро! Я вот на оборот в магазине хватаю по привычке пакеты, лазаю по шкафам пыль вытираю (если здоровье позволяет), стараюсь вести себя как обычно. В беременность у меня обострилось желание что то поделать, только вот сил маловато становится. Муж когда это видит ругается, я вроде и сдаюсь, но чувствовать себя беспомощной как то не хочется. Сейчас только в отпуске, скоро в декрет, а я уже начинаю на работу хотеть. Не представляю как я буду сидеть на шее у мужа.
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15428 : 29 Июнь 2014, 12:21:58
Быть беспомощной и выглядеть таковой-совсем разные вещи.Женщина всегда считалась выносливей и сильней мужчины не только в эмоциональном плане.Я не говорю что нужно лечь в постель со страдальческим видом,забросить себя и дом и превратиться в ноющую бабу,нужно иногда давать слабину,чтоб мужчина сам захотел о тебе позаботиться,оградить от проблем,и его самооценка повышается когда он ухаживает за вами.Тем более беременность длится не так долго,рождение ребенка вернет все на свои места,так что пока малыш часть меня я имею право немного покапризничать.
  • Оффлайн Нюшенька Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2303
    • Просмотр профиля
Ответ №15429 : 29 Июнь 2014, 12:42:12
Катюш, если б муж то еще рядом был.Он все по командировкам, и находясь за сотни км успевает так нервы в бараний рог скрутить......обидно просто порой очень. и Не понимает он НЕ ХЕРА(извините за французский)А погода, такая как сегодня меня вполне устраивает, ветра бы не было и красота вообще
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15430 : 29 Июнь 2014, 16:46:28
РаСтИшКа
у вас кровоток в норме, значит все хорошо
месяц назад был нормальный. в этот прием еще посмотрим, надеюсь только на лучшее

про домашние хлопоты =) я прибираюсь сама, хотя у мужа работа на дому. мне не сложно, но конечно по ситуации. не хочу, значит не буду. сытые и ладно))) и реально иногда забываю, что я беременная))) то полезу куда, то побегу за ребенком)))
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • я - Алёна
    • Просмотр профиля
Ответ №15431 : 29 Июнь 2014, 16:59:09
девочки, скажите как сегодня ваши малыши? активны или пассивны?))) у меня сегодня кроха такая тихушница
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №15432 : 29 Июнь 2014, 17:05:21
Пока есть время и возможность, можно и отдыхать и мужа просить что-то сделать
С ребеночком уже придется забыть про себя первое время
У меня сегодня день рождения, а мне причесаться некогда)))) все мысли о ребенке
И наедайтесь еще обязательно))
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15433 : 29 Июнь 2014, 17:06:00
девочки, скажите как сегодня ваши малыши? активны или пассивны?))) у меня сегодня кроха такая тихушница
  У МЕНЯ ДО КАК ОБЕДА БУДТО В ФУТБОЛ ИГРАЛА....А СЧАС ПОХОЖЕ УСНУЛА-ЗАТИХЛА....  ДЕВЧАТ А КУДА У ВАС ОБЫЧНО ПИНАЕТСЯ В ВЕРХНЮЮ ИЛИ НИЖНЮЮ ЧАСТЬ ЖИВОТА???  У МЕНЯ ЧАЩЕ В НИЗУ-ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ....КАК-ТО НЕ ПО СЕБЕ МНЕ...
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15434 : 29 Июнь 2014, 17:09:15
Пока есть время и возможность, можно и отдыхать и мужа просить что-то сделать
С ребеночком уже придется забыть про себя первое время
У меня сегодня день рождения, а мне причесаться некогда)))) все мысли о ребенке
И наедайтесь еще обязательно))
   С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! :occasion13:  :occasion13:  :occasion13:  :wav:
Реклама