Есть тут сейчас беременные? Давайте общаться!

• Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15465 : 01 Июль 2014, 09:48:40
У меня давно бессонница,я уже смирилась...Спать ложусь не раньше 12,полчаса себя  и живот"разлаживаю"по дивану,часа в 3 встаю в туалет и все,ночь закончилась.Иногда встаю,поделаю что-то,иногда просто лежу ворочаюсь,часам.к 6 засыпаю,а в 6:40 встаю семью собирать на работу и в садик.Мне главное днем поспать хотя бы полчаса и все замечательно.
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15466 : 01 Июль 2014, 11:40:22
таки улеглась около 7 часов  :D муж звонит пол девятого, чего то мне говорит а я не врубаюсь  ;D спросони. потомдошло, говорит к 9 готовься - отвезу в ЖК. пришлось пулей лететь собираться  :D
  • Оффлайн нюраська Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1902
  • В РИТМЕ СЧАСТЬЯ....
    • Просмотр профиля
Ответ №15467 : 01 Июль 2014, 11:58:37
Доброе утро девочки!!!! а меня днём вырубает...хожу сонная как муха....Заметила если днём посплю..то ночью  бессонница.... Так что стараюсь не принимать горизонтальное положение-а то вырубит часа на 3... ;D
  • Оффлайн nasty-vo Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 55
    • Просмотр профиля
Ответ №15468 : 01 Июль 2014, 13:22:55
Я могу спать сутками, и ночью, и днем, меня уговаривать не надо)) Ложусь правда поздно, но я "сова", это у меня всегда. Ночью тоже в туалет бегаю, но вырубаюсь потом мгновенно. Днем сплю обязательно. Да что говорить, я в первые роды сама рожала, умудрялась между схватками спать))) Помню все как во сне, ночью потому что дело было)))
  • Оффлайн Skarla Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 5172
  • Я - Катя
    • Просмотр профиля
Ответ №15469 : 01 Июль 2014, 16:15:53
Решила систематизировать свои покупки для ребенка и себя и поняла что еще далеко не все купила...Поэтому прошу совет.Бепантен-какой покупать?их вроде 3 вида?
Соску и бутылочку(я.конечно настроена на гв,но будет спокойней когда все есть)У дочки были обычные бутылочки типа Курносиков и соски-ромашки(сейчас я их что-то и не нашла в аптеках),но сейчас все в основном Авент покупают,я не понимаю разницы,кто какие купил?
  • Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15470 : 01 Июль 2014, 16:24:29
Я тоже сегодня задалась Катиным вопросом, и вдогонку ещё вопрос к девочкам, уже родившим - что вам РЕАЛЬНО пригодилось в роддоме для себя и для малыша?
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
  • Оффлайн ЛенаЕлена Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 1259
    • Просмотр профиля
Ответ №15471 : 01 Июль 2014, 16:33:44
Алена советовала мазь бепантен
я взяла в РД после родов: прокладки, сиденья на унитаз, бепантен, неск.памперсов, влаж.салфетки, прокладки д\груди, трусики сетчатые, однораз.пеленки (5шт), детский крем с собачками и кисками (на всякий), ну и рыльно-мыльные принадлежности. возможно еще возьму чепчик и носочки
Соски и бутылки категорически не буду брать
  • Оффлайн crocus Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №15472 : 01 Июль 2014, 16:41:28
как хочется красивенько приодеться))) видела скидки до 50% в буду мамой)
  • Оффлайн Ресничка Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 2259
    • Просмотр профиля
Ответ №15473 : 01 Июль 2014, 17:05:07
Решила систематизировать свои покупки для ребенка и себя и поняла что еще далеко не все купила...Поэтому прошу совет.Бепантен-какой покупать?их вроде 3 вида?
Соску и бутылочку(я.конечно настроена на гв,но будет спокойней когда все есть)У дочки были обычные бутылочки типа Курносиков и соски-ромашки(сейчас я их что-то и не нашла в аптеках),но сейчас все в основном Авент покупают,я не понимаю разницы,кто какие купил?
Я купила одну бутылочку тоже на всякий случай Доктор Браун, с дочкой в итоге на них полностью перешли в свое время, остальные все выкинула. А соску тоже ромашку хотела, не нашла пока, купила по совету подруги Canpol латексную, обычной формы, помню дочка не сосала  ортодонические совсем.
  • Оффлайн @лён@ Вставить имя в ответ
  • Старый ник МамаЮли
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 7164
    • Просмотр профиля
Ответ №15474 : 01 Июль 2014, 17:11:47
В роддоме для малыше пригодился чепчик (вам наверное и не надо), крем и салфетки.Бутылочки до сих пор нет, соски муж покупал в роддоме уже когда были, авентовские так и валяются сын их не сосет, сосет соски "мой малыш" дешевые, вообще заметила в аптеках на витрины только авент выкладывают, остальное прячут, много сосок простых, типа ромашка в аптеке на Советской 86 (правильно вроде, где оптика).
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №15475 : 01 Июль 2014, 17:32:50
Алена советовала мазь бепантен
я взяла в РД после родов: прокладки, сиденья на унитаз, бепантен, неск.памперсов, влаж.салфетки, прокладки д\груди, трусики сетчатые, однораз.пеленки (5шт), детский крем с собачками и кисками (на всякий), ну и рыльно-мыльные принадлежности. возможно еще возьму чепчик и носочки
Соски и бутылки категорически не буду брать
из этого пригодились только подгузники, прокладки обычные (специальные - ужасны), трусы обычные низкие из-за шва (сеточки не понадобились), гель для подмывания младенцев Мое солнышко, чепчик, одноразовая пеленка для меня на осмотры
все остальное было в роддоме (Иваново), в бепантене и креме, влажных салфетках и прокладках для груди не было необходимости, опрелостей у малыша не было, у меня трещин тоже, молоко пришло позже после кс, когда уже домой стали собираться.
  • Оффлайн Волга44 Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 4790
    • Просмотр профиля
Ответ №15476 : 01 Июль 2014, 17:35:40
бутылока у нас чико (итальянская), анатомической формы.
соска тоже чико была силиконовая, но оказалась тяжелой, в итоге муж уже дома купил полегче, но тоже анатомической формы, nuk вроде.
  • Оффлайн Alenka 2010 Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
  • Сказали "Спасибо": 442
  • Я -Алёна)))
    • Просмотр профиля
Ответ №15477 : 01 Июль 2014, 17:38:53
По -поводу пригодилось :) пелёнки одноразовые для себя,прокладки(запас),мыльные пренадл.,запас белья(я обычное брала),2 халата,2сорочки,тапочки лучше моющиеся :)т.к. палата была отдельная сиденья на унитаз не нужны были ;)малышу памперсы-запас,вещи тоже не пригодились-там слипики и пелёнки стерильные в достаточном кол-ве ;)салфетки,крем.
про бутылочки ,пустышки у меня к вам,девочки,вопрос ЗАЧЕМ?? если вы хотите успешео наладить гв,то они совершенно не нужны!!!наоборот убрать подальше ;D при каждом писке-титю :) Аааа,ещё мне очень пригодилась эл.книга ;)и до,и после :)
  • Оффлайн irusik_sh Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Активные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 103
    • Просмотр профиля
Ответ №15478 : 01 Июль 2014, 19:29:19
девочки, вас бессонница не мучает? я уже заколебалась. как штык в 3.30 - 4ч просыпаюсь и будильника не надо. :( гуляю часа 1,5, желудок просыпается, чайку попью и хорошо если усну потом.  и ложусь главное около 12 ночи и все без толку. сегодня проснулась в 3.30, вертелась вертелась, позавтракала  пошла  :D и за дела принялась домашние. погладила часть, стирку запустила, потом в ЖК надо собираться анализы везти. интересно, срубит меня днем или нет  ::)
У меня так же было. С начала декрета совсем почти ночами не спала. Просыпалась часа в 2 и до 5-7 ни в какую. Но вот уже неделю сплю хорошо. Наверно скоро уже за деточкой.

• Оффлайн Sheffy Вставить имя в ответ
  • Детки 2014
  • Почетные участники
  • *
  • Сказали "Спасибо": 3444
    • Просмотр профиля
Ответ №15479 : 01 Июль 2014, 20:42:42
Девочки, у нас ведь недели через 2-3 здесь в темке начнется бэби-бум!! Недели за три около 10 малышей появятся на свет!!!
"Малыш, я так люблю тебя!!"..... И так должен начинаться и заканчиваться каждый день....
Реклама