Лилу
Вот умора, молодец! Насть если что зови я Мишу приведу и пойдем гулять вместе с Тимой, чтоб может тебе полегче было, все таки примерно одного возраста, а я бы погуляла с ними на твоей площадке, да может и Васю взяла бы. Ты только не стесняйся свисни и мы придем быстро!
Девочки спасибо всем за поддержку, надеюсь к сентябрю переедем, мебели мало, хлама пока тоже поэтому и соблазнов у ре будет мало, надеюсь что будет полегче, да и буду сама себе хозяйка, а то не смотря на то что у меня свекровь все таки хорошая и я радуюсь тому что мне на самом деле повезло, но все же чем дальше тем роднее и меньше взглядов в мою сторону что мол ты так доказываешь свою правоту будто ты десятерых воспитала( это мне такое говорят, а если не говорят то с ухмылкой улыбаются и меня это бесит). Ооочеень хочу уже жить отдельно хоть и в конце географии. А еще у нас в связи с переездом огроменая проблема с спальным местом ребенка. Втроем спать тесно, отдельно он не спит, а диван один, свекровь настаивает на обычной младенческой кроватке, но я считаю нам уже поздно такую, а что придумать незнаю