А я тоже мать-одиночка. У меня замечательная самая любимая и долгожданная девчонка растет. Ей 2 годика недавно исполнилось. По правде говоря, я когда забеременнела, знала, что с отцом дочки мы вместе не будем, так как у него сожительница и трое детей (один ребенок от первого брака). 6 лет встречались, а когда он узнал о беременности, он просто исчез. Я до последнего не хотела верить в то, что он на самом деле подлец и подонок, которому абсолютно наплевать на собственную плоть и кровь. Когда дочке исполнилось 4 месяца он объявился. Я подумала, что может он одумался и будет нам, т.е. дочке хотя бы чуть-чуть помогать материально, видеться с ней, но я снова обманулась. Однажды от обиды за дочку, которая ничуть не хуже других его детей, я ему сказала, что буду устанавливать отцовство и подавать на алименты, на что он ответил, что в этом случае заберет у меня ребенка, как у Рудковской, у Орбакайте, мол это сейчас очень хорошо практикуется. Понятно, что дочка ему не нужна, просто мне нужно отомстить. До сих пор не могу осознать, пережить и свыкнуться с мыслью, что человек....мужчина, которого ты любила, знала продолжительное время, оказался таким дерьмом. Вот сидим ждем с дочкой нашего принца на двоих