Ещё статьи
Ещё события
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я советую брать уже в ОПБ все пакеты и вещи для себя и для ребенка, т.к. случись вам ночью рожать - кто же вам до 7 вечера вещи-то принесет. И для ребенка советую еще царапки взять.
Мне муж в 12 ночи все привез))) так что 7 утра-это еще нормально! Единственное что в неурочное время просто так не передадут, дайте хоть 100 рублей, попросите хорошо.
Цитата: "Лилу"Мне муж в 12 ночи все привез))) так что 7 утра-это еще нормально! Единственное что в неурочное время просто так не передадут, дайте хоть 100 рублей, попросите хорошо.Мне кажется было бы желание а передать всегда можно!!!!!!!!!!!!
Оксан целый день живот каменеет,ничего невозможно делать.И сейчас что-то спина ноет
У меня на данный момент очень активничает,живот бедный из стороны в сторону гуляет
Да, еще про душ в ОПБ - в 7 его открывают и никто особо не отслеживает, кто, сколько, и на какой день ходит. Мы ходили мыться каждый день, и никто (кроме одной санитарки) нас не ругал.
Цитата: "МамаДанилы"Да, еще про душ в ОПБ - в 7 его открывают и никто особо не отслеживает, кто, сколько, и на какой день ходит. Мы ходили мыться каждый день, и никто (кроме одной санитарки) нас не ругал.Надо попробовать!!!Хотя я сейчас на ночь ухожу пока домой и в этом нет необходимости!
Как же хорошо дома!