Что скажете о шляпах канотье?

• Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 14:38:53
Девочки, слушайте, вы же видели эти шляпы канотье? Я тут как-то увидела у одной блогерши такую, очень стильно смотрится! Я вообще не думала, что они могут быть такими крутыми. Но вот думаю, может, зря потрачу деньги, ведь это ж не каждый день носить такую шляпу, нужно ее правильно вписать в общий образ. Что скажете?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 14:45:40
Я тоже как-то смотрела шляпы канотье в интернете тут еще прошлым летом https://cocoshnick.ru/shlyapyi/kanotie. Если хочется добавить немного стиля в образ, завершить его эффектно, то они прям в точку. А вот насчет куда надевать, я бы не переживала. Ты можешь ее носить даже с джинсами, если стиль продумать, или летом на прогулке. Ее ведь можно адаптировать под разные образы. Так что не сомневайся, стоит попробовать!
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : Сегодня в 14:51:40
Вы правы, шляпы кантоье выглядят очень эффектно. Я вообще люблю разные головные уборы, а такие шляпы смотрятся неординарно и в то же время очень элегантно. Только смотри, чтобы качество хорошее было, а то я вот одну шляпу купила из довольно дешевого материала, так она быстро потеряла форму.
Реклама