а у нас пластиковый стул, и я им очень довольна! рада что не стала экономить и покупать деревянный. Пластиковый мы купили в карусельке за 2000 в отличном состоянии (это те, которые в магазинах от 4500 с 2 столешницами, на колесиках, с откидной спинкой и т.д.). Доча очень непоседливая и очень удобно в этом стуле, что между ног у нее пластмассовый ограничитель, из за которого она не может вылезти даже в непристегнутом состоянии. У наших знакомых деревянный стул, так ребенок на нем сидит очень плохо, вскакикает все время, или пытается вылезти вниз (там вместо ограничителя сакая то веревка сделана, от которой нет ну никакого толку). Наш стул очень удобно возить, регулируется по высоте, поэтому мне удобно кормить и сидя на низком диване и на стуле, а так же можно посадить за большой родительский стол, сняв столешницы полностью. А вот положение лежа и полулежа пользовались не очень долго. Сначала пока сама не садилась до 8 месяцев кушали полулежа - ей нравилось. Удобно конечно что снимается столешница еще, а там вторая есть для игр. В общем стулом я очень довольна, в следующий раз купила бы такой же, НО новый бы не купила - считаю дорого, а вот б/у в хорошем состоянии - денег не жалко. НО если у вас маленькая кухня - он будет неудобен, т.к. занимает много места, хотя складывается очень компактно, но мне кажется складывать каждый раз как то проблемно.