Добрый день!
Очень редко пишу на форумах, но после такого, не смогла удержаться.
Это было летом (конец июля), все ходили красивые в платишках и я тоже захотела. А фигура ну так, не особо, можно в некоторых местах и убрать чуть-чуть. Нашла в одной из местных газет объявление - "коррекция фигуры, массаж ну и т.д." и подумала схожу, узнаю что да как, есть ли варианты, может массаж сделать. Вообщем, решила попробовать.
Позвонила, сказали приходите, назвали адрес, спросили удобно ли завтра в 12.00. Я сказала удобно. Собиралась на следующий день пойти. Но вдруг вечером в 21:30!!! мне позвонили с этого "Флер-эстетика" и ещё раз переспросили, удобно ли мне в 12.00. Очень интересно... Вот такой вот поздний сервис!
В назначенное время пришла.
Обстановка совсем не обрадовала. Жуткий запах там чего-то (напоминает невыстиранную вовремя одежду), работает телевизор с каким то сериалом по одному из общероссийских каналов. Вообщем вот. Спросили меня, какие проблемы, я отвечаю, что хотела бы немного подкорректировать фигуру, на бочках чуть-чуть лишнее. На что мне отвечают: и не только на бочках! у вас ещё живот и ноги полноваты, а ноги ещё и больные, на них скоро вены выступят, да и лицо оставляет желать лучшего, у вас ....., забыла название, болезнь какая-то, которую срочно лечить надо !!!
Потом заставили меня написать, что я кушаю, причем перечислить всё-всё.
А что пооотом началось!
Эта женщина (и врач и консультант и мед. сестра и процедурная сестра и администратор в одном лице) начала на меня ОРАТЬ!!! Да как ты позволяешь себе кофе!!!!! да что значит ешь белый хлеб!!!!! а йогурт!!! и всё в таком духе. Почувствовала себя в тот момент никчемным созданием, непонятно зачем существующим на этой Земле! Вот так. Я молчала, думала, что же будет дальше.
Как она меня уверила, всё это можно исправить: и питание скорректировать и целлюлит убрать, и растяжки с живота четырехлетней давности убрать, и лицо вылечить - но только если ходить к ней на процедуры.
Я решила поинтересоваться, что за процедуры. Начала мне их описывать: обертывания, лимфодренаж и маски для лица - делать это надо всё вместе и прямо сейчас, иначе время безвозвратно будет упущено!!!
И стоимость этих услуг, 60 тыс. руб.!!! Вот так вот! Спросила, можно ли в рассрочку (на всякий случай, хотя уже давно для себя поняла, что ноги моей здесь больше не будет), оказалось что можно, но только если сейчас оставить не менее 30% - это 20 тыс. рублей получается.
Я конечно всё понимаю, что такие услуги не из дешевых, готова была потратить ну тыс. 5 на массаж например. Но не до такой же степени!!!
В результате я отказалось, и вот тут-то и началось самое интересное, я услышала про себя кучу "положительных" отзывов, и в итоге ключевая фраза - "чтобы ноги твоей больше здесь не было!"- повергла меня в шок окончательно. На глаза навернулись слезы, я развернулась и ушла, негромко проговори фразу - "Всего доброго. Спасибо. До свидания."
Вышла и поняла, неужели такое возможно!!!??? Это в наше то время и на таком уровне!!! И что самое интересное, ведь у нее по всей видимости немало клиенток (или мало?), на протяжении всей нашей "консультации" телефон звонил не переставая, и всё кто-то уточнял, когда можно подойти на следующую процедуру. Видимо оказались такие, кто с собой по 20 тыс. носит на прием к косметологу и массажисту.
Такая вот история. Прошло уже более полугода, а внутри все не как не может пройти эта обида.
Может кто-то из вас обращался во "Флер-эстетик" и кому-то повезло больше? И кого-то не опустили ниже некуда и не понизили самооценку до 0???
Очень интересно услышать ваши отзывы.
А вообще просто хотелось выговориться.
Спасибо. :shock: :shock: