Дорогие мамочки! Думаю, на этот вопрос многие не задумываясь отвечают "Да!!".
Однако каждый, наверняка, вспомнит хотя бы парочку рекламных роликов или объявлений, которые вызвали улыбку, заставили задуматься или научили чему-то. А значит, не вся реклама настолько бесполезна, как это кажется на первый взгляд, просто она должна быть правильно "приготовлена"))
В данный момент я как раз учусь это делать - создавать интересную и творческую рекламу. Сердечно прошу вас помочь мне в этом нелегком деле - и ответить на несколько вопросов анкеты. Это займет совсем немного Вашего времени, а мне окажет неоценимую услугу в написании моего многострадального диплома! Заранее спасибо
Вопрос 1. Перед Вами полоса с рекламными модулями.
Они пронумерованы. Пожалуйста, выберите два, которые в
первую очередь привлекли ваше внимание. Для каждого из них ответьте на вопрос - что именно в объявлении привлекло Ваше внимание?
Варианты ответа:
1. Интересный (оригинальный, забавный и т.д. заголовок
2. Яркий цвет текста
3. Крупный шрифт
4. Знакомый логотип фирмы
5. Нравится жанр, в котором выполнена реклама (напр., статья, стихотворение, житейская история)
6. Интересное предложение
Вопрос 2. Перед Вами полоса с рекламными модулями.
первую очередь привлекли ваше внимание. Для каждого из них ответьте на вопрос - что именно в объявлении привлекло Ваше внимание?
Варианты ответа:
2. Яркий цвет текста
3. Крупный шрифт
5. Нравится жанр, в котором выполнена реклама (напр., статья, стихотворение, житейская история)
Вопрос 3. Перед вами - набор из нескольких рекламных объявлений.
Варианты ответа:
2. Яркий цвет текста
3. Крупный шрифт
Вопрос 4. Выберите из предыдущих картинок рекламу, которая вам понравилась наиболее и наименее.
Какие эмоции у вас вызывают эти тексты? Варианты ответа:
1. Радость, удовольствие, позитив
2. Возбуждение
3. Любопытство
4. Удовлетворение
5. Недоумение
6. Сочувствие, жалость
7. Страх
8. Неудовлетворение
9. Раздражение, гнев
10. Свой вариант:
9.
Наиболее понравился - № ______, эмоции вызывает ____. Наименее - № ____, эмоции вызывает ____
Немного личной информации
Вопрос 5. Возраст,
Вопрос 6. пол
Вопрос 7. род занятий
Большое спасибо за участие!!!