Я вот только,если честно не понимаю,а может и не вериться мне отчасти в то,что такая она,Антипова-некомпетентная,неграмотная и еще и садистка оказывается...Я ведь тоже у нее наблюдалась с 8 недель беременности!И вот мое стороннее наблюдение,только не подумайте РАДИ БОГА,что хочу кого-то обидеть!Ни в коем разе!
Мое мнение таково,что наблюдаясь у Антиповой,и то что пишет ТС,как-будто абсолютно про двух разных людей идет речь: пишет, что отеков нет, а они были...и на давление типа внимания не обращала,а оно зашкаливало...и за все семь месяцев ни одного направления в роддом на сохранение!!!да при таких-то показаниях!!!не верю!!!я набрала незадолго до родов чуть больше нормы за неделю и то,она мне сразу направление в зубы на сохранение с угрозой преждевременных...я сама отказалась,так она с меня и расписку потребовала...о чем- то это тоже говорит....и еще...если врачу постоянно жалуешься, что что-то не так,она же реагирует всяко на это.....или делает вид,что все ОК?Или уважаемая девушка(здоровья ей и ее малышу) сама что-то не так делала,упустила что-то из виду,расслабилась где-то в своих наблюдениях за самой собой,или врач ей чем-то другим насолила,Вы меня простите,я не злая,но мне правда не вериться,что Антипова такая...Поверьте мне,есть более серьезный пример у девочки знакомой,но даже при ее ситуации-она не сказала про Антипову ничего плохого ни как про врача,ни как про человека!!!А у нее, ко всему прочему, всю беременность тонус был,так Антипова сама ей все направления выписывала,а во второй раз так девочка совсем не собиралась,но Антипова настояла,третий раз тоже выписала сама врач....Я понимаю,не углядела один раз-по невнимательности ли,по еще чему-то там,что собственно тоже не простительно,всякое бывает,но чтоб врач все семь месяцев Вас игнорировала!!!Это вряд ли...И тут даже не об Антиповой уже может идти речь!!!Даже сама "злая" Кожина (которую тут хают в другой теме по поводу отношения и компетентности в кесарево и наложении швов и то не такая су...ка, простите)...В общем,мое мнение,приврали,Бог судья,сказали без малейшего прибавления-на Вашем месте-таки не оставила бы я ее там работать(писала бы,писала бы,писала бы на нее заявления,пока не ушла бы она с этой работы).И как минимум странно,при таких вот последствиях,Вы всего лишь предупреждаете о том,что она такой вот врач,да Вы трубить направо и налево об этом должны,и добиваться того,что врач, не оказавшая должного внимания Вам и Вашим тревогам и жалобам,за которую она получает з/пл.,с беременными не работала!!!Ну как-то так!!!
В общем,простите,если обидела,я за адекватное и хорошее отношение к будущим мамочкам и их деточкам,которые иногда достаются нелегко.И еще раз желаю Вам и малышке крепкого здоровья и терпения!