Как вы храните игрушки в детской?

• Оффлайн Katte Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
  • Сказали "Спасибо": 1
    • Просмотр профиля
: 07 Январь 2025, 05:49:31
Помогите выбрать мебель для хранения игрушек в детской. У нас с дочкой уже накопилось столько всего, что игрушки буквально лежат на полу, в шкафах и везде, где только можно! Думаю, нужно что-то практичное, чтобы порядок был, и чтобы игрушки были легко доступны для ребенка. Но при этом хочу, чтобы мебель была безопасной. Что посоветуете?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн Pollinka Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : 07 Январь 2025, 05:54:29
Katte, у меня в детской точно такая же проблема была. Дочура когда начала ползать, тоже раскидывала игрушки по всей комнате, и этот бардак меня постоянно изводил. Смотрела в интернете детскую мебель и нашла там вот такой стеллаж для игрушек  https://boori.com.ru/products/tidy-toy-cabinet2/. Он достаточно простой, компактный, но в то же время вместительный. Мы туда складываем не только игрушки, но и книги, канцтовары и т.п. Главное учтите, что мебель должна быть низкой, чтобы ребенок сам мог достать игрушки без проблем
  • Оффлайн Татка93 Вставить имя в ответ
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 07 Январь 2025, 05:59:41
Стеллажи действительно удобны, потому что ты можешь подстраивать их под свои нужды. Можно сделать так, чтобы внизу были большие ящики для игрушек, а сверху разместить книги или декор. А еще, кстати, есть такие мебельные системы, которые растут вместе с ребенком. То есть, если ты купишь что-то, скажем, для малышей, через пару лет это можно переделать или модернизировать, добавив дополнительные полки или выдвижные контейнеры для игрушек. Это гораздо экономичнее, чем каждый раз обновлять мебель. И заодно создашь пространство, которое будет удобно и для тебя, и для ребенка
Реклама