Подскажите

• Оффлайн Небо Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
: Сегодня в 15:12:54
Всем привет! Чем так популярны и востребованы бординговые школы за границей? Одна знакомая отправила ребенка обучаться и очень довольна этому. А я если честно не понимаю, как можно своего ребенка отправить в другую страну и вообще не переживать как он там. У кого еще так обучаются дети? Расскажите, мне что-нибудь насчет этого?
Рекомендуем почитать →
  • Оффлайн clockot Вставить имя в ответ
  • Почетные участники
    • Просмотр профиля
Ответ №1 : Сегодня в 20:43:02
Привет, а что вам тут можно рассказать? Ведь каждый родитель сам принимает решение, где лучше обучаться их детям. Мне нравятся бординговые школы за границей и, если у меня будет возможность, когда ребенок подрастет тоже обучаться отправлю. Потому что такие учебные заведения предлагают не только обучение, но и проживание, питание, внеклассные занятия. Такие школы есть в разных странах и самое интересное, что программы обучения у них, у всех разные. Поэтому каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант на самом деле не только по программе, но и стоимости обучения. Как правило, самые дорогие частные школы за рубежом предлагаются в США, Швейцарии. Конечно, если есть возможность отправить ребенка на обучение, то я вам рекомендую обязательно это сделать. Вы точно не пожалеете о том, что вам ребенок получит образование в другой стране.
Реклама