Как выбрать мужской пуховик

• Оффлайн Dasha Vilkina Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
: 01 Декабрь 2024, 00:22:35
Хочу купить для мужа хороший и качественный пуховик на зиму. Я всегда сама выбираю ему одежду, так как он терпеть не может магазины. Хочется универсальную модель, чтобы подходила и к спортивному стилю, и к строгой одежде. Но никак не определюсь с наполнителем – лучше выбрать натуральный пух или синтетику? Подскажите проверенные бренды или интернет-магазины, где можно найти надежные зимние пуховики.
Рекомендуем почитать →
Ответ №1 : 01 Декабрь 2024, 00:31:21
Я всегда считала, что натуральный пух это лучший вариант, но прошлой зимой взяли мужу куртку с синтетическим наполнителем, и, знаете, он не замёрз даже в -25. Причём модель оказалась легче, чем пуховик на пуху, и её проще стирать. Так что всё зависит от качества: и пух, и синтетика могут быть отличными. Главное, чтобы швы были ровные, а утеплитель не сбивался.
  • Оффлайн Ира Малая Вставить имя в ответ
  • Активные участники
  • **
    • Просмотр профиля
Ответ №2 : 01 Декабрь 2024, 00:36:45
Для мужских пуховиков важно смотреть не только на утеплитель, но и на верхнюю ткань. Она должна быть прочной, водоотталкивающей, чтобы не промокала. Ещё проверьте, чтобы модель была с глубоким капюшоном и регулируемыми манжетами это реально помогает зимой. Посмотрите ассортимент на сайте, там много качественных моделей мужских пуховиков https://lgcity.ru/outerwear/down_jackets/men/
Реклама