Привет-привет, мы тоже 9.08.12 родились, в ПЦ кесаревым сечением
О, здорово! И тоже мальчишка?
Девочки, у кого дети на ГВ... как у вас обстоят дела с прикормом? У меня ребенок что-то совсем ничего не ест, более-менее идет только каша растворимая (ту, что я варю, не ест), вареная курица, иногда овощное пюре. Конечно, всему свое время, но все-таки 10 месяцев скоро, пора уже не только грудь мамину кушать. Беспокоюсь, хватает ли молока, за последний месяц прибавок нет совсем... В 9 месяцев рост 72см, вес 8600, 6 зубиков...
2 недели назад Макар начал самостоятельно ходить.
Ничего себе, молодец какой! Мой пока только у опоры ходит)))
Сынуля,я с прикормом не заморачиваюсь,ест все по скольку хочет и когда хочет,может целый день кусочничать,но гв у нас по расписанию,каждые 2часа,идёт с рождения,хотя молока много,,предпочитаем овощи,фрукты не очень,каши когда сама сварю,когда растворимую,кушаем супы,мясо всё любит,печенье ест не всё,сухари любит только с чаем есть.От пюре-образных блюд нос воротит(исклюение картофельное),всё только дай самому пожевать,соки не пьём,чай и то по чуть-чуть даёт влить,пошли мы 6 месяцев за обе руки,в 7.5 уже сам начал учиться ходить,сейчас уже сам залезает на горку,пока на четвереньках,но если я даю руку то ногами по ступенькам вышагиват смело,носиться как угорелый,в 10 месяцев сделал мне подарок,сели есть кашу,взял свою ложку и сам направил в рот,чуть-чуть мимо,но с третьей попытки каша оказалась в желудке,так же и с кружкой,только я наклоняю а он направляет и держит,сейчас активно укрепляем навыки, весим мы 8500,рост 71,6 зубов