Как таковую диету не соблюдаю. Очень часто хочется того или иного продукта, н-р, молока (раньше вообще молоко не пила), а вот от сладкого отвернуло
А мне вот постоянно охотно сладкого, не как не могу удержаться- особенно шоколада и шоколадного всего)))
Ну и вредностей иногда- ролы, пицца, шашлыка... Редко, но ем) стыдно конечно, но удержаться не могу...
А что в роллах-то вредного, только если несвежий, пиццу, если переживаете, приготовьте сами, я сейчас сама пиццу иногда делаю, тесто, овощи и сыр, что тут вредного, вот шашалык может не совсем полезный способ приготовления мяса. А иногда и правда "отравиться" чем-нибудь хочется, разок, я думаю, нам с вами можно:)))
Девочки! Кто -нибудь простужался или болел??? У меня появился кашель... :-[незнаю что делать!!! Пью теплый чай с лимоном. Очень боюсь разболеться
Конечно, лучше в таком случае обратиться к врачу. Я поделюсь своим опытом во время первой беременности: заваривала траву (мать-и-мачиху, ромашку, бруснику, все вместе), пила теплое молоко с маслом, редьку с медом, делала ингаляции. Мне это все помогло.
Поправляйтесь!:)