Девочки как вы к стрельцу попадаете?..сегодня звонила, на май все расписано, на июнь расписания нет..а у меня тут легкая паника из за неприятных ощущений в животе и пояснице, а фиг куда на УЗИ попадешь(
В костромской доктор позвоните,там Козодоенко принимает.. милейшая женщина,все посмотрит,расскажет и покажет!! Записаться к ней легко, и муж бесплатно с вами придти может
Алина я когда-то в самом начале беременности, ну, дабы подтвердилась беременность и всё ли там нормально протекает, тоже к Галине Борисовне быстрей записалась)) На первое плановое УЗИ ходила к Белоедовой С.Ю. платно. И на второе плановое УЗИ (недавно делала на 21 недельке) тоже записалась к ней, но бесплатно в ЖК. Она поинтересовалась будем ли смотреть пол ребёнка, на моё утвердительное "Да, конечно", ответила: "Мужчина будет ".
А мы почему то всё это время думали, что будет девчонка А в коридорчике меня муж сидел ждал, и как-то видимо уже настроился на девочку) Для него было сюрпризом сие "открытие"
Теперь он настаивает пойти вместе на УЗИ, дабы самому убедиться, кто же там живёт на самом деле
И тоже рассматривала варианты недорого, ведь не для обследования, а просто поглазеть на мальчика или девочку))) В Костромской доктор звонила, сказали, что Козодоенко пока болеет, не принимает. А к Стрельцам на тот момент не записывали.
И, кстати, ходили мы сегодня вместе с любимым к Ольге Михайловне Стрелец
Он уж очень хотел сходить, посмотреть, послушать сердечко, и теперь уж окончательно убедиться, что будет мальчуган)))
Очень понравилась Ольга Михайловна, всё нам рассказала, показала, аж, до слёз
)) Муж стоял довольный, улыбался, глаз не сводил с экрана
А ведь думали, что девчоночка будет..) почему то…)))))